加载中…
正文 字体大小:

谈谈网络公关-柠檬公关:鹿晗宣布与签约经纪公司结束合作关

(2018-06-20 16:36:14)

【原标题:谈谈网络公关柠檬公关:鹿晗宣布与签约经纪公司结束合作关】

2.月28日,因合约期满,鹿晗宣布与签约经纪公司结束合作关系,前经纪人发文送祝福,从此,娱乐圈内又多了一位老板。

这次鹿晗解约顺风顺水,要知道,在2014年,身为EXO成员的鹿晗,是通过向韩国法院提交起诉书表达解约愿望的。

鹿晗的前队友吴亦凡,摆脱合约也要通过打官司,陈楚生离开天娱,蒋劲夫离开唐人影业,杨幂离开李少红,杨洋、蒋梦婕离开荣信达……这些年,明星解约仿佛必然要与打官司扯上关系。

这次鹿晗与签约公司“喜气洋洋”地分手,或标志着艺人与经纪公司进入了一个新的合作状态——“合则聚,不合则散”,同在娱乐圈低头不见抬头见,分手了依然是好朋友。

此前诸多的明星解约官司让人不解,为何经纪公司与明星之间,非得是“同归于尽&r企业网络公关dquo;式的捆绑合作?这里面,恐怕还是有许多不透明、不便言叙的成分在。要么是明星更出名之后无视合同,要么是经纪公司存在瞒骗行为。

从舆论看,只要出现解约官司,网友(尤其是粉丝)总是一边倒地支持艺人,把经纪公司形容为“黑心企业”,经纪公司哪怕委屈也无处说理。诸多实例说明,在中国娱乐圈,经纪的活儿不好干。之所以不好干,则是因为经纪公司与明星的关系,要么是“你强我弱,我强你弱”的争斗关系,很少有皆大欢喜的双赢关系。

鹿晗解约,得到粉丝们的一片祝福,也希望鹿晗在祝福声里,能完成自己的职业规划,实现自己的理想与目标。


关于【关于网络公关】更多信息:关于网络公关-【危机公关公司】教你如何处理公关危机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有