加载中…
个人资料
宋掌柜7
宋掌柜7
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,552
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋掌柜:和田玉黄沁料似乎和秋天更般配

(2020-08-10 14:23:45)
标签:

和田玉

宋掌柜

宋掌柜玉石

宋掌柜和田玉

时光飞逝,转眼间已经立过秋了,之前树叶再浓郁,再茂密,经历了秋天都要开始大变样了。往后的每一天在路上经过我们都会看到有黄叶飘落。

 

夏季的炎热,明显在这两天有所减淡,和立秋有关系,但更多可能是由于最近一直音乐绵绵,仿佛进入了夏天的雨季。很多玉友最近便迷恋上了我们店的和田玉黄沁料。

 

不得不说和田玉黄沁料确实非常的好,它极具秋天的特征,由于自身材质和原色的原因,它看起来非常的招人喜爱,不管你穿戴什么风格的衣服,它都可以让你佩戴起来非常和谐。不会宣兵夺住,反而更显人的精神和气色。

 宋掌柜:和田玉黄沁料似乎和秋天更般配


正如这款【财运亨通】 新疆和田玉黄沁籽料,原皮原色无二上,毛孔清晰,油性超好,刻画生动,貔貅面相凶猛威武,飞来五色鸟,自名为凤凰。

 宋掌柜:和田玉黄沁料似乎和秋天更般配


这一款是新疆和田玉黄沁籽料貔貅挂件,沁色靓丽,玉质油润丰盈,细腻莹润,皮色自然,精工细作,工艺精湛,貔貅乃古之神兽,只吞不吐,吞四方之财纳为己有,可招财镇宅,守住财富,护身守心,至祥至瑞。此命名为【招财进宝】

 宋掌柜:和田玉黄沁料似乎和秋天更般配


另外这款是新疆和田籽料挂件【福猪】,白度上佳,质地细腻油糯,留有原始天然黄沁皮色,毛孔清晰可见,圆雕福猪,“猪”圆玉润,福猪憨态让人忍俊不禁,四蹄粗短,身躯肥硕,十分可爱。猪本身即是富贵的象征,有着祝福之意,招财进宝!

 

和田玉黄沁料确实很美,喜欢的人也非常多,它定格了秋天的颜色,让我们对秋天有了更多的眷恋。这样的玉石有谁会不喜欢呢?!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有