加载中…
个人资料
米瑞克展覽設計
米瑞克展覽設計
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,446
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

會場設計最新力作-2019賽珍珠基金會慈善拍賣晚會,完美會場設計盛況空前!

(2019-10-03 16:44:03)

賽珍珠慈善拍賣晚會簡介

米瑞克 在今年5月時參與了一場非常有意義的慈善活動 會場設計「2019賽珍珠基金會慈善拍賣晚會」。賽珍珠基金會是臺灣唯一長期幫助經濟弱勢新住民子女的社福組織。此次的拍賣晚會有許多企業家熱心提供超過10件價值不斐的精品上台義賣,而台下企業朋友們也很踴躍參與拍賣,讓此次義賣晚會完美落幕。 米瑞克 很榮幸,能在這麼有意義的活動中提供會場設計。以下就來分享 米瑞克 這次的晚會會場設計的成果吧!

 

會場設計介紹-入口處

米瑞克 展覽設計公司  會場入口處 設計了兩個高度超過三米的背板牆。第一個背板牆呈現的內容以這次慈善晚會標語為主,使熱心參與活動的企業家及名媛,可在入口處留影紀念。第二個背板牆則是以贊助此次晚會的品牌廠商logo露出為主。

 

 

 

會場設計介紹-入口處|晚會主題背板牆

會場入口處走廊燈光是使用黃光,因此 米瑞克在 會場入口的晚會主題背板牆頂端特別 設計了六盞白燈,由上而下照在背板上,充足的白燈光可讓拍照留影的背景與人物皆是完美清晰。

 

會場設計紹-入口處|贊助品牌廠商LOGO背板牆

米瑞克同樣的在頂端放上了白燈光源,提高了整體背板的亮度。贊助此次活動的品牌廠商很多,LOGO的長寬、顏色也不盡相同, 米瑞克卻利用小巧思,將所有贊助的品牌廠商LOGO放在一起不顯突兀。

 

 會場設計介紹-活動舞台

米瑞克 會場活動舞台上設計出三塊大氣又不失溫的背,中間背板於活動舞台中央,為晚會拍賣活動的主要背景,主要以賽珍珠基金會標誌、慈善晚會標語呈現,而兩側的背板則是贊助品廠商LOGO露出。

賽珍珠基金會對於 米瑞克這次規劃會場設計十分滿意,特地給予感謝狀,感謝 米瑞克 為這次慈善晚會增添精彩。

看完了這次 米瑞克 為賽珍珠慈善晚會 設計的 會場,是不是覺得整會場設營照出的氛圍很棒呢!如果你剛好也有展覽攤位設計、 會場設計的需求,歡迎來找 米瑞克展覽設計公司 ,為客戶設計出量身打造的完美作品唷!

更多米瑞克|活動設計案例>>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有