加载中…
正文 字体大小:

LG艺术划廊现身松菸!让米瑞克带你一览LG产品发表会惊豔会场!

(2018-11-21 16:59:39)

这次电子大厂LG为锁定金字塔消费族群在台推出「LG SIGNATURE」品牌,并正式发布LG SIGNATURE顶级家电系列产品发表会,透过艺术划廊的空间展示,不同于一般死板板的产品发表会,完美将各项顶级家电展现于消费者眼前,这次米瑞克荣幸参与LG产品发表会的空间设计,现在就让小编带你一览LG新品发表的惊艳会场吧!

 

米瑞克精心规划每幅照片的摆放位置,搭配原有场地的特殊天花造型,营造出符合顶级客群的奢华感,让人一踏进LG新品发表会会场彷彿来到典藏经典的高级划廊。

米瑞克也将所要展示给民众观赏的顶级家电,放置在整个LG新品发表会场的正中间,并运用巧妙的灯光强调产品,让消费者不论从哪个角度,都能一眼就看到整个会场的重点。

除了展示产品很重要之外,LG新品发表会的另一个重点绝对是主打品牌名称,因此米瑞克特地设计出符合LG所要锁定的客群,打造一组极具质感的大型品牌名装置艺术。

为了让消费者能更了解LG新品发表的主打品牌,米瑞克也用心安排品牌介绍墙的位置,让民众可以借由简约明白的品牌介绍,更明白LG新品的特色。

 

以上就是今天带大家看到的LG新品发表会现场啦!因应LG这次所主推的顶级产品,米瑞克团队呈现了超高规格又细致的前置处理作业,并在有限的极短时间内施行制作及灯光调整!在米瑞克的协助下,LG新品发表会如同艺术划廊的展示空间,从布展、搬运到撤展的完整过程,皆顺利达到最完美的效果。米瑞克在空间设计上有最细腻的专业度及最有创意的巧思,有了我们的帮忙,绝对能给你最精致的展示舞台!

创意巧思专业皆具备的展场设计团队>>

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有