加载中…
正文 字体大小:

2018台北国际建筑展即将登倡抢先告诉你台北国际建筑展重点资讯!

(2018-09-25 10:18:12)
标签:

设计

文化

展览

图片来源:https://goo.gl/a5xXos

规模最大、专业程度最高的台北国际建筑展就要登场,每年的台北国际建筑展都为许多建筑建材厂商提供一个最大的展示平台,想要一次浏览所有建材产品,那就千万不能错过今年台北国际建筑展,有最齐全的建材,让你一次看够够!现在就跟小编一起掌握2018台北国际建筑展的最新资讯吧!

 

2018台北国际建筑展展览资讯

展览名称:台北国际建筑建材暨产品展-两岸建筑建材暨产品展

展览时间:2018.12.13 ~ 2018.12.16

展览地点:台北世界贸易中心南港展览馆

 

2018台北国际建筑展展览简介

以「节能、友善、生态、绿建筑」为主题的台北国际建筑展,将各大类别建材区分得相当清楚,并举办各种专业建筑论坛,邀请相关领域的产、官、学、研代表参与,也聚集不同国家相关产业前来参展,台北国际建筑展可以说是国内最重要的建筑盛事。

 

2018台北国际建筑展摊位设计

每年的台北国际建筑展都会吸引不少国内及海外买主前来参观采购,因此台北国际建筑展每年的参展摊位都超过2000个,像台北国际建筑展这么庞大的展示平台,要凸显出自己的特色,抓住买主及观展者的目光,在摊位设计上就必须多下工夫,今天就让小编带你一同回顾往年米瑞克台北国际建筑展中,如何设计出令人叹为观止的摊位吧!

 

2018台北国际建筑展摊位设计【冠军磁砖】

冠军磁砖可以说是台湾业界第一磁砖品牌,借由「绿色工艺设计」,整合绿色环保与数位技术,建构一种关于建材设计亲近大自然的生活风格,而米瑞克为冠军磁砖在台北国际建筑展中,利用简洁明白的方式,透过LED大萤幕展示品牌故事,干净简约的配色也在台北国际建筑展众多繁杂的摊位中成功突显出来。

在内部设计上,米瑞克利用博物馆划廊的空间构想,运用妥善的装潢配置,呈现出客户高品质的代表,让冠军磁砖宛若生活中的艺术品,点缀每一个空间,这样的规划不仅让观展者进入时能感受到舒适宽敞,用最放松的心情观赏每一种产品,也让客户在往年台北国际建筑展获得最大的效益。

 

你也想在今年的2018台北国际建筑展脱颖而出吗?或者你正在寻求台北国际建筑展的展览布置厂商,都可以谘询米瑞克展览设计公司,米瑞克在展览设计具有丰富经验,并打造许多成功的作品,借由米瑞克展览设计公司的专业与创意巧思,一定可以让你的展位在台北国际建筑展独树一帜喔!

别具一格展位设计就找米瑞克>>

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有