加载中…
正文 字体大小:

台湾生技业必看!台湾生技月顺利落幕,带你回顾台湾生技月精彩盛况

(2018-08-27 17:16:31)
标签:

设计

文化

展览

图片来源:https://goo.gl/XULRd4

生物科技业者每年的最大交流盛事台湾生技月已经顺利落幕,你们有去感受一下台湾生技月的热闹氛围吗?如果你错过了也不要紧,今天就由小编带你搭着时光机,一起来回顾2018台湾生技月的精采盛况吧!

 

2018台湾生技月展览资讯

展览名称:2018台湾生技月

展览时间:2018年7月18日(三)- 7月22日(日)

展览地点:世贸中心南港展览馆

 

2018台湾生技月展览介绍

台湾生技月已转为国际重要的大型生物科技产业专业活动之一,并以五合一形式举行,着重在连结全球生技产业价值链,并布局亚太地区各经济体合作之指标性生技展会。

台湾生技月除了国内产官学研界之热烈参与外,也吸引来自世界各地的生物科技厂商、药厂、创投与会,以台湾生技月为平台带动生技各领域发展、创造兆元产业商机。

 

2018台湾生技月展览摊位回顾

2018台湾生技月汇集了来自世界各地的厂商,在摊位设计上更是争奇斗艳,要在台湾生技月的摊位中脱颖而出,就必须由专业的团队为你打造,现在我们就来回顾往年米瑞克如何为客户创造出独一无二的摊位吧!

 

2018台湾生技月展览摊位回顾|乔本生医

 

乔本生医以中草药智慧,运用现代科技积极研发天然植物新药为主要特色,而米瑞克利用独特的曲线设计,加上草皮点缀LOGO,运用巧思完美呈现乔本生医的品牌理念,并打造清楚大面积的萤幕解说乔本生医的理念及产品。

另一面则是利用较为有趣的插图设计、鲜豔的配色再度强调乔本生医的品牌意象,让观展者得以颠复以往对于生技产业的严肃印象,这样别出心裁的设计也为乔本生医在台湾生技月中带来相当可观的人潮及效益。

 

回顾完往年米瑞克台湾生技月中的摊位设计,你是否也感受到米瑞克的创意与专业能力了呢?一般人对于生技产业总是有较严肃的刻板印象,但米瑞克利用不同的呈现方式,表现出客户特色也产生完美成果,米瑞克对于展场设计的每个环节都相当仔细用心,要是你们有相关需求,交给米瑞克做规划肯定让你讚叹不已!

坚持给你最好的>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有