加载中…
正文 字体大小:

台湾规模最大的食品展顺利落幕,一起来回顾国际食品展热闹会场

(2018-07-24 14:03:59)
标签:

设计

文化

展览

图片来源:https://goo.gl/KQbLrU

2018台湾规模最大的食品展已经在6月顺利落幕,参展厂商年年增高,台湾国际食品展的盛况也一年比一年来得更精采,你们有去观赏这次的台湾国际食品展吗?如果没有也没关系,今天就让米瑞克带你们一起回顾今年的台湾国际食品展的热闹会场吧!

 

台湾国际食品展资讯

展览名称:2018年台湾国际食品展

展出日期:6月27日~6月30日

展出地点:台北世界贸易中心展览大楼一楼A区、台北南港展览馆1馆

 

2018台湾国际食品展展览介绍

台湾国际食品展是我国专业展中参展商国际化最高者,也是将台湾食品、农水产、食品机械及包装设备与餐饮设备销往全球的最佳舞台,加上这次台湾国际食品展全展1/3都是国际厂商,不仅呈现出精彩的国际多元食品文化,更是与世界各国建立友谊的最佳平台。

 

2018台湾国际食品展览摊位介绍

今年的台湾国际食品展参展摊位总共高达4,059个摊位,要怎么在众多摊位之中光彩夺目,就是一门很重要的学问了,就让我们来看看米瑞克如何帮助客户在这次的台湾国际食品展中抢下各观展者的吸睛注目度吧!

 

2018台湾国际食品展展览摊位介绍【波滋达食品股份有限公司】

波滋达食品股份有限公司是主要生产裹糖爆米花的食品公司,1994年CANDY POPPY创立于美国北加州,主打首创AIR POP 气爆式爆米花技术。在今年的台湾国际食品展中,因为这次客户主打的是水果口味爆米花,米瑞克以热带雨林中的小木屋作为摊位设计风格,打造一种热带雨林里的水果概念。

我们可以看到拥有热带风格摊位的波滋达,并以小餐车作为产品摆放区,这样的摊位设计一点都不违和,光是透过独特的摊位设计就足以在台湾国际食品展中吸引到不少人的目光。

米瑞克充分运用了本客户的摊位面积,在中间设立供参展者休憩饮食的地方,这样的动线安排与充满创意的摊位风格,不仅完美的表现出波滋达主打产品特色,也让参展者能够清楚的感受到厂商的用心。巧妙合宜的摊位设计也为客户在台湾国际食品展中带来很大的效益。

 

要在这样的大展中凸显自己的品牌,就必须在摊位设计多花些心思,不只要抓住观展者的眼球,还要有适当的动线安排,米瑞克在这方面拥有相当丰富的经验,从这次台湾国际食品展中的摊位设计,可以看出米瑞克的用心和贴心巧思。若你的公司有展览设计需求,可以交由专业的米瑞克展览设计公司,替你打造出专属于你的独特展览设计。

用心为你打造独特展位>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有