加载中…
正文 字体大小:

台湾五金业者看过来~想了解台中五金展的相关讯息吗?想知道台中五金展需要注意哪些展览设计就别错过精

(2018-06-21 11:31:04)
标签:

设计

文化

展览

 

 01 

图片来源: https://goo.gl/3dM0o6

长期以来带领五金手工具业者立足台湾放眼全球的台湾五金展,已经连续6年在台中举办,展出规模年年增大,台湾五金展不仅是亚洲五金采买重点交易会,也是所有五金业者必定参予的重大盛事,今天就让小编来告诉你们关于即将登场的台湾五金展的重点资讯与回顾往年米瑞克的摊位展览设计吧!

 

★2018台湾五金展最新资讯

展览名称:2018台湾五金展

展出日期:10月17日~10月19日(星期三至星期五)

展出地点:台中国际展览馆

 

★2018台湾五金展简介

台湾五金展深耕全球市场17年,已成功定位为亚洲五金精品专业商展,提供参展商及买主/专业人士观摩产品、技术、采购、洽谈的完整平台。而今年台湾五金展规划8大专区,将发挥产业群聚效应。

 

台湾五金展历届摊位介绍★

台湾五金展的参展厂商年年增多,要如何在台湾五金展众多的参展摊位中脱颖而出,摊位的设计相对就变得重要许多,具有独特的摊位设计,也会吸引到更多的观展者,现在就让我们来回顾几个米瑞克在去年台湾五金展的摊位设计吧!

 

▼天艺工业有限公司

02  

天艺工业在2004年于台中创立,是许多全球专业手工具品牌的主要供应商, 2017台湾五金展中,米瑞克在天艺工业摊位中使用特别的稜角设计,并且将此客户LOGO形象完整表现,红、黄、蓝、绿的色块鲜明,在台湾五金展展场中既显眼且不突兀,这样融合鲜明色彩与几何之美的摊位设计,也成功抓住参展者的目光。

 

▼吉生机械股份有限公司

 03 

吉生机械,拥有超过44年生产气动工具经验, 米瑞克展览设计公司在此摊位设计中运用斜切面视觉将整体比例延伸,并且使用大面白色增加开阔感,在台湾五金展展场中,这样开放且明亮的空间设计,不仅方便服务人员与客户的接触,也不会让参展者感到压迫紧绷。

 

▼长新贸企业有限公司

 04 

长新贸企业除了五金工业,更是多元化发展,不仅设立研发中心,也申请各国专利将商品推往国际,而米瑞克也为这样多元发展的公司,在台湾五金展中打造一个专属此厂商的独特摊位,采用360度圆弧的空间设计,并且利用LOGO配色做整体形象,不仅正式且不失美感,参展者也能借由这样的摊位设计,更直接地了解此公司的各项产品。

   

经由小编的介绍,是不是对台湾五金展有更进一步的认识呢?而今年的台湾五金展规模又更大、参展厂商更多,小编已经迫不急待想去看了,如果想知道更多台湾五金展的相关资讯都可以到2018台湾五金展官方网站查询。

 

看完米瑞克台湾五金展的摊位设计,可以发现在展场中的摊位设计,除了要清楚地表现客户的品牌形象、主打特色、也要顾虑到美观、动线等等的问题,最重要的是要让参展者想踏进去,看看2017的台湾五金展,就看出米瑞克在展览设计的设计质感与专业程度,要是有展览设计的需求,就放心交给最专业、最用心的米瑞克展览设计公司,绝对给你们最高品质的摊位设计。

 

5

 

最高品质的创意展览设计>>

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有