加载中…
正文 字体大小:

2018国际半导体展即将开跑,最新国际半导体展览资讯通通报你知!

(2018-06-19 16:34:46)
标签:

文化

设计

展览

1  

图片来源:http://www.semicontaiwan.org/zh/

 

半导体界的重大盛事,2018国际半导体展即将在台北隆重登场啦!每次的国际半导体展总是吸引许多人去观展,而这次的国际半导体展又有什么重点与不可不知的主题呢?快来跟米瑞克一起看下去吧!

 

★2018国际半导体展最新资讯

 

展览名称:2018国际半导体展

展出日期:9月5日~9月7日(星期三至星期五)

展出时间:9/5、9/6 的10:00~17:00,9/7的10:00~16:00

展出地点:台北南港展览馆1馆1F&4F

 

★2018国际半导体展简介

2018国际半导体展特别规划14大主题专区与8大地区专区,提供整合交流平台,创造全球合作商机。且国际半导体展为促进国际半导体产业交流,也规划海峡两岸、德国、荷兰、韩国、日本九州、日本冲绳、新加坡及欧洲硅谷等地区专区,提供参观者更多元化的资讯。

 

国际半导体展历届摊位介绍

现在在物联网、智慧制造、 智慧车用电子及智慧医疗等应用趋势发展下,台湾的半导体材料市场规模也逐渐扩大,参加国际半导体展的厂商也日益增多,因此在国际半导体展的曝光也显得格外重要。现在就让我们来回顾几个米瑞克在往年国际半导体展的摊位设计吧!

 

▼世伟洛克科技有限公司

2

 

世伟洛克科技有限公司主要业务项目为提供流体系统元件的销售和服务。而米瑞克国际半导体展中为世伟洛克设计了蓝白色彩鲜明的摊位,不仅展现了公司LOGO,颜色搭配也创造了百分百的吸睛度!

 

▼金兆益科技股份有限公司

3

 

金兆益科技股份有限公司从事半导体制程监控技术顾问服务。而在国际半导体展中,米瑞克使用客户的企业标志色彩做为主要的设计,并且利用开放式空间让参展者能够轻松地从任何角落参观展区。

 

▼万润科技股份有限公司

 

 4

万润科技股份有限公司,主要业务为被动元件、LED制程自动化机械工程设计、加工、制造组立及电脑软体设计开发。米瑞克国际半导体展中主要以简约明确的重点呈现作为此客户的展区设计,让参展者能够以最简单的方式了解此公司。

 

我们回顾了往年由米瑞克设计公司设计的摊位,也提供了今年国际半导体展的资讯,而今年的国际半导体展又有不同的主题规划,真的是很让人期待!更多活动相关资讯或相关问题都可以到2018国际半导体展官方网站查询哦!

 米瑞展览设计公司,除了因应各种不同客户的需求,也特别注重客户产品价值的提升,好的包装会为好的产品带来更大的附加价值,因此在摊位设计方面,米瑞克会竭尽心力加入更多创意、更多巧思,想找展览设计就放心交给米瑞克设计公司!

  5

打造专属于你的独一无二>>

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有