加载中…
正文 字体大小:

高雄国际建材大展现正热烈征展中,快来笔记参展高雄国际建材展的重点资讯

(2018-06-19 12:12:30)

国际建材展

2018高雄国际建材展将在九月盛大登场每年国际建材展都会规划出一系列建材展关活动,吸引不少参展厂商和进场观展民众共襄盛举,而今年高雄国际建材展目前正在热烈征展中,还在观望是否参展国际建材展的厂商们,或是对国际建材展有高度兴趣的粉丝朋友,不妨跟着米瑞克一同观赏往年在国际建材展中的现场盛况与展览重点。

 

2018高雄国际建材展 | 展览资讯

展览名称:2018高雄国际建材大展

展出时间:9月13日~9月16日

展出地点:高雄展览馆

 

2018高雄国际建材展 | 展览简介

每年国际建材展在展览期间主办单位都会举办相关活动,像是规划新品发表会和建筑论坛等,让建材展可以更加多元化,而高雄国际建材展不仅为建材业者和专业买主间提供交流平台,也借此呈现建材产业新趋势,每次展出皆受到各界热烈回响,创造无限商机。

 

2018高雄国际建材展 | 摊位介绍

做为南部地区规模最大的专业建材展,上百家厂商摊位争奇斗艳,展览现况热闹非凡,米瑞克精选出国际建材展展览会场中的设计新亮点,快来一起看看这些精采的摊位设计吧!

国际建材展

▲越简约的摊位风格越能表现设计功力,以质感灰当作摊位门面外墙,品牌名称和两侧英文标语采用立体呈现,另外从摊位入口处就能观赏到皮革布料强烈的颜色对比,从细节表现到色调运用,米瑞克精准拿捏每项设计,让整体摊位质感提升也让观展者看到摊位第一眼时,更加容易聚焦到品牌传达的形象风格。

国际建材展

▲内部装潢以象牙白为底,衬托出皮革布料的颜色渐层,搭配灯光闪烁的照耀,完美表现出产品特色同时打造舒服又美丽的展览空间。

 

国际建材展

▲乍看之下就像大家都熟悉的童玩-叠叠乐,运用创意巧思呈现大型木质材料,柔和灯光相互辉映,吸睛度直线上升,为品牌留下深刻印象与记忆点。

 

国际建材展

▲以木质调色系为主色调,添加黑白色系平衡摊位整体视觉,每项产品的花纹、质地、产地皆清楚标示,让观展者能一目了然。

米瑞克的设计团队跳脱以往旧思维,对摊位采取高规格的要求品质,根据每家品牌厂商的风格特性,融合特色和理念打造出完美的摊位设计,你也对展览摊位要求完美吗?就让米瑞克帮你打造独一无二,完美无缺的专业摊位。

国际建材展

风格设计创新多元>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有