加载中…
正文 字体大小:

亚洲最大的智慧城市展圆满落幕,快与米瑞克一起回顾智慧城市展精彩分享吧!

(2018-05-30 17:08:23)

智慧城市展

2018第五届智慧城市展已经在三月圆满落幕,经过四届智慧城市展的经验累积,活动规模逐年扩展,现今已成为亚洲最大的智慧城市展览会,更与西班牙「巴塞隆纳智慧城市展」并列为全球最专业智慧城市相关两大展会。受到国内外各县市政府与企业的重视,智慧城市展的展会现场必定是精采可期,现在米瑞克就带大家一同回顾高雄市政府在智慧城市展中的展览设计。

 

2018智慧城市展 展览资讯

名称:2018智慧城市论坛暨展览(SCSE)

时间:3月27号至3月30号

地点:台北世界贸易中心南港展览馆1(展览)45楼会议室(论坛)


2018智慧城市展 展览简介

今年活动年度主题仍然为「以物联网建设智慧城市」,每年一度的智慧城市展来促成发展智慧城市的社会共识,同时让各界了解物联网业在智慧城市建设中扮演着举足轻重的角色。智慧城市展不仅是促成全球各城市交流合作平台,也是亚洲最大物联网应用展览,这项盛大展览也促成台湾智慧科技应用,掌握全球智慧城市发展商机。


2018智慧城市展 高雄市政府展览介绍

智慧城市展

高雄市政府在智慧城市展以「大船入港-智慧领航」为意象,米瑞克利用船锚、划桨、救生圈、海浪等象征性图像,让整体展览与主题更有关联性。另外,米瑞克也把高雄世运以汉字「高」为蓝图的logo高高挂上,结合缤纷色彩的彩带logo与每一面资讯墙底部的城市天际线相呼衬托辉映。

 

智慧城市展

从侧面观看会发现整体摊位就像一艘大船一样,在背景墙也放上高雄市海港宽阔的美丽海景,让感官视觉更加活泼生动,每面资讯墙也交错呈现,有效地利用空间让展览摊位动线更加流畅舒适。

 

智慧城市展

仔细观看资讯墙,配合高雄市政府的e化系统服务,除了图文讯息也加入电视墙与笔记型电脑让观展者可以更完整详细地接收介绍资讯。

米瑞克智慧城市展中以多元创意为高雄馆打造符合主题意象的展览设计,每一个展览环节紧密相扣,从整体感官视觉到动线规划,都有效呈现与传递资讯内容,提供给观展者最佳的展览体验,也让高雄馆设计在智慧城市展中成功吸引关注与好评。

智慧城市展

主题风格创意展览>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有