加载中…
正文 字体大小:

2018台湾国际食品展年度盛会即将登场!快和米瑞克一起来认识好玩好吃又有趣的台湾国际食品展吧!

(2018-04-24 18:20:08)

台湾国际食品展

图片来源:https://goo.gl/v3Hwkz

看过来~2018台湾国际食品展即将登场,号称全台规模最大的食品展,每年都吸引许多人共襄盛举,而今年的台湾国际食品展又会带来什么不一样的食品展览呢?快和米瑞克一起往下看更多有趣精彩的食品展相关资讯和展览会场吧!

 

2018台湾国际食品展最新资讯

展览名称:2018台湾国际食品展

展出日期:6月27日~6月30日(星期三至星期六)

展出地点:台北世界贸易中心展览大楼一楼A区

         台北南港展览馆1馆

2018台湾国际食品展展览介绍

今年的台湾国际食品展规模盛大,精彩可期。结合了餐饮设备、包装工业、食品加工机械以及清真产品展,五展同期展出,将带给观展者最专业最完整的食品产业展。

 

2018台湾国际食品展摊位设计

台湾国际食品展为亚洲食饮品年度盛会,除了展出最新食品工业技术,今年预计将有上千个国内外厂商的摊位,参展厂商的展览摊位设计也成为看展重点之一,现在就让米瑞克带大家一同回顾往年湾国际食品现场摊位的盛况。

 

 

台湾国际食品展设计案例ㄧ:日光蔬活

依照健康农业的品牌理念订定绿色为摊位主视觉,表现出节能、安全、健康的摊位风格,为了强调该公司的栽培技术,米瑞克特别设计出直立式的植栽墙,并在墙面周围放上生产流程,让该品牌的理念一目了然。

台湾国际食品展

 

台湾国际食品展设计案例二:Smartbio

以亮橘色配上草地绿为摊位主色调,鲜豔的对比色彩不仅让摊位视觉变得较有趣活泼,同时也符合在地优质有机产品的特性,让民众更容易被智慧有机体的摊位吸引。

台湾国际食品展

 

 

台湾国际食品展设计案例三:蜜蜂工坊

摊位左右两侧上方的蜂巢设计加上木质调的风格与楚楚有致的内部摆设,提升了整体摊位的质感,加深观展者对优质品牌的印象。

台湾国际食品展

 

展览摊位除了展示各家厂商的主打产品,更是可以向观展者展现品牌形象的重要媒介,透过专业的展览设计不仅突显独家特色也能传递品牌理念。米瑞克拥有丰富的展览设计经验,专业的团队为每一个品牌打造专属的摊位风格,多元、创新的设计让你的摊位从竞争者中脱颖而出!

 

台湾国际食品展

展览设计案例看这边>>

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有