加载中…
正文 字体大小:

让设计不只是设计的新一代设计展要来啦!来看看37届新一代设计展有哪些重点吧!

(2018-03-08 14:27:31)

新一代设计展

新一代设计展也马上要拉开序幕啦!除了往年的工业设计、平面设计、服装设计与多媒体设计更多了资通讯、家具、医疗产品、科技产品、生活产品、空间设计、建筑教育等领域,今年新一代设计展的主题与内容更加的丰富与精采,赶快跟著小编来一探究竟2018年第37新一代设计展吧!

 

2018新一代设计展介绍

举办新一代设计展的用意是,希望设计系的学生能够拥有更多的平台去发挥自己的创意才能,也能替企业与公司挖掘优秀的人才。不仅如此,新一代设计展其实也为大众带来时代的革命,透过展示,能让大众了解到意想不到的产品新设计,为生活带来便利与进步。

 

新一代展览设计展回顾

虽然还不能观赏到2018年最新一届的新一代设计展,小编来带你重温过去的新一代设计展

新一代设计展里的每一件作品都来自於学生的无限巧思创作,服装设计对于新材质的应用、工业设计研发出舒适与美学兼具的家具。小编再偷偷告诉大家一个独家秘密,新一代设计展里面的所有作品都是属于设计的一部份外,其实新一代设计展本身,也是设计的一部份啊!展览空间要如何营造出参观者和参赛者舒适的空间感、设计出流畅观展和参展动线,是展览设计公司必须要特別下功夫的地方。

 

新一代展览设计回顾:台中教育大学

新一代设计展

 

新一代展览设计回顾:崑山科大

新一代设计展  

 

新一代展览设计回顾:新竹教育大学

新一代设计展  

 

2018新一代展览设计资讯

新一代展览设计资讯日期:

2018.5.25—5.28

新一代展览设计资讯地点:

台北世界贸易中心展览大楼1馆1楼

台北世界贸易中心展览3馆

 

近届的新一代设计展都是由米瑞克展览设计公司一手规划与设计,除了新一代设计展米瑞克展览设计公司也有许多展览设计的实务经验,博物馆文物展览规划工程、户外大型装置艺术设计规划、多媒体互动科技开发,服务地点加起来超过20个国家,相当广泛!想要了解更多服务项目,赶快点选米瑞克展览设计公司官网做了解与联络!

新一代设计展  

点选图片来了解更多米瑞克展览设计服务项目>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有