加载中…
正文 字体大小:

大家是否有趁世贸年货展暨礼品展准备过年需要的年货呀?跟着米瑞克复习热闹的年货展吧!

(2018-03-06 09:35:27)

年货展图片来源: https://goo.gl/u9edqX

春节刚过不久,相信大家对世贸年货展一定还记忆犹新,如果你已经有参与今年的世贸年货展,那就跟着小编一同来回味;如果你还没去过,没关系,小编先带你了解相关讯息,下次就不会再错过!

 

世贸年货展暨礼品赠品展展出日期: 107年1月18日(四)~22日(一)

世贸年货展暨礼品赠品展展出地点: 世贸一馆(台北市信义路5段5号)

 

今年1月举办的年货展在首日即湧入满满人潮,主办单位规划出六个特色展区,国际风情区集结来自18国50家的外国厂商参展,为年货展带来异国风情,而年节礼品及赠品区则提供消费者更多的年节礼盒参考。

 

今年世贸年货展总共吸引350家厂商,超过600个摊位以及32万人到场共襄盛举,除了感受办年货的热闹气氛之外,绝不能漏掉另一个重点,就是由米瑞克展览设计公司筹备的展览摊位!!!

年货展

回顾米瑞克展览设计公司世贸年货展设计的摊位,采用过年必备的红色为主要色系,搭配金色调,整体风格符合春节福气又吉祥的气氛,左右两侧则摆上年货展厂商的商品,上半部悬挂品牌宣传海报或摆放电视拨放品牌广告,让经过摊位的参观者感受年节快乐氛围的同时还能认识品牌。 

年货展

如何在人潮挤挤的年货展里获得关注?当然是欢乐又符合主题的摊位囉~我们能看到,米瑞克设计的摊位利用缀满黄色小灯泡的招牌作重点,充满节庆氛围,让展览摊位在各家争鸣的年货展中大放异彩!


米瑞克展览设计公司将各家厂商的品牌概念融入摊位设计中,让摊位不只是展示商品的地方,更是传递品牌价值的重要媒介。如果想让展览设计更加活泼生动,却不知该从何做起,或是想让摊位时尚有型,得到参观者青睐,就让米瑞克展览设计公司帮助你完成心目中完美的摊位设计!

年货展

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有