加载中…
个人资料
东莞赤度装饰设计有限公司
东莞赤度装饰设计有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,919
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西餐厅设计3个细节影响上座率

(2020-09-19 10:09:31)
标签:

365

时评

中餐厅设计效果图

装修设计

分类: 餐厅

1、空间特色
西餐厅设计要与其总体设计风格需要相互搭配,要有特色可言。在空间的打造上,把整合符合品牌的西餐厅设计内容融入到空间之中,可通过虚的手法遮挡视线在空间布置上,似隔非隔,隔中有透,实中有虚,淡雅的色彩、柔和的光线、洁白的桌布、华贵的线脚、精致的餐具加上安宁的氛围、高雅的举止等等共同构成了西式餐厅的特色。

2、风格与装饰
西餐厅设计来源于欧洲文化与生活方式,直接造型是来源于欧式古典建筑,虽说欧式古典建筑在不同的时期和不同的地区会有不相同的风格造型,但是西餐厅设计并不是完全复 制,因此我们需要将所有的欧式古典建筑的风格造型以及装饰细部进行筛选,应用上精华,将欧式古典建筑的元素和构成进行简化和提练。

3、餐厅包间
西餐厅设计过程中,设计师应着重考虑餐厅室内家具的陈设与灯具的款式、窗帘的颜色和设计细节,还应当根据西餐厅的不同定位提供相应的功能性设施,增加整个包房内的照明度,除常规的彩灯、普通照另外再增加射主要用于客人用餐期间照在餐桌上,照射菜肴,射灯应该大小合适且能转动,合适的灯光能让菜品更具吸引力,即增加菜肴亮点并起到增加食欲。

西餐厅设计

联系方式

东莞赤度装饰设计有限公司

座机:0769-83360808

手机号码:181-888-33608

联系人:黄小姐

客服QQ:296219183

邮箱:296219183@qq.com

地址:东莞市南城西平绿色路28号中孚商业中心C座8楼

微信公众号:

西餐厅设计

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有