加载中…
个人资料
东莞赤度装饰设计有限公司
东莞赤度装饰设计有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,650
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东莞中餐厅设计哪3方面可以更好突出层次感?

(2020-08-02 10:59:18)
标签:

365

餐厅设计

餐饮设计公司

餐饮装饰

时评

分类: 餐厅

中餐厅设计秉承对传统文化的崇敬,将更多中式元素融入其中。那么疑问就来 ,怎样能够通过东莞中餐厅设计来突出餐厅层次感,以此吸引就餐人群呢?下面,赤度装饰设计从软装、家具、禁忌来谈谈东莞中餐厅设计哪3方面可以更好突出层次感。

1、软装
东莞中餐厅设计中硬装是基本,软装却是营造餐厅整体氛围的关键点。软装在融入设计时要考虑满足顾客用餐便利的情况下,同时追求更高的审美和艺术价值,软装部分要运用适度的规律把握秩序的精华,店内用餐设备的合理配置也很重要,要考虑各个空间的适度性及各空间组织的合理性,考察顾客与工作人员流动路线的简捷性,注意消防等安 全性。

2、家具
东莞中餐厅设计中,桌椅、茶几、花几等家具可以是完全仿古家具,也可以是简化了的现代中式家具,餐桌一般选圆桌,桌上罩白色、浅米色、红色等台布,餐具器皿整齐排列,并有餐巾折花装饰,圆桌中 心一般摆放色彩艳丽、造型多样的插花艺术品,另外花几上还有盆栽、盆景,落地的软装陈设品有装饰块毯、盆栽、落地灯等。

3、禁忌
东莞中餐厅设计中风水方面也是要着重的考虑范围,镜子在餐厅中基本都会存在,但摆放位置却是有很多学问,镜子忌对炉火 ,厨房火炉本就属火,若是镜子一照,那就是火上加火。另外,镜子忌对神明,镜子如正对神明桌,不仅对神明大不敬,还会造成不好的冲煞,让原本餐厅内人员保 佑你们的神明,因镜子产生的冲气而离开。

东莞中餐厅设计

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有