加载中…
个人资料
猎豹体育lbtynet
猎豹体育lbtynet
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:848
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超数据分析:利物浦-谢菲尔德联队

(2020-01-02 17:35:28)
标签:

英超

足球

利物浦

谢菲尔德联队

分类: 足球
英超数据分析:利物浦-谢菲尔德联队

比赛时间:01-03 04:00

利物浦

利物浦近期状态良好,本赛季豪取19场不败;谢菲联近期状态起伏不定,一胜一负已成为常态。利物浦利物浦目前联赛第1,球队在英超跨赛季已经36场联赛不败,球队持续刷新队史最长不败纪录,堪称历史级别的表现,此外欧冠也取得4胜1平1负,球队在主攻联赛情况下,欧冠也能小组第1出线,而世俱杯更是成功夺冠,外加圣诞密集赛程,球队依然能保持如此表现,堪称全欧最佳。利物浦进攻很稳,跨赛季近35场正赛只有2场白卷,而场均效率也超过2球,上场面对英超防守前2的莱切斯特城更是狂轰4球,堪称无坚不摧。此役球队主力后卫因伤缺阵,主教练需要尽快做出调整。

谢菲尔德联队

谢菲尔德联队近期发挥出色且稳定,近13场英超也就书2场,近5场更是3胜1平1负,唯一负场对手还是豪门曼城,在圣诞密集赛程下,也能不错发挥,还是颇有实力。谢菲联客场能力一直很强,跨赛季近25个联赛客场只书2场,本赛季10个英超客场只负于曼城。猎豹体育数据分析,谢菲联客场战术以龟缩守平为主,导致英超客场虽然不败,但10个客场打出6场平局,客场很有防平必要。谢菲联队打法保守,球队主要采用防守反击为主,因此球队进球虽然不多,但是能取得联赛第8也还算不错。此外值得驻意的是,谢菲联阵容深度不足,4天时间内要连续打2个客场对体能是个大考验。

猎豹体育——足球赛事分析、足球情报、竞彩推荐平台


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有