加载中…
正文 字体大小:

[转载]李晨录制《奔跑吧》突发状况被学士帽砸伤紧急送医

(2018-04-25 09:17:47)

原文地址:李晨录制《奔跑吧》突发状况被学士帽砸伤紧急送医作者:本地新闻关注007

 

《奔跑吧》路透照

 

今日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制。网友曝光的路透图中,兄弟团穿着毕业学士服亮相,活力十足。有媒体报道称节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,在邓超的陪伴下被一群保安护送离开。过了一会儿,李晨头上贴着纱布现身录制现场。

 

《奔跑吧》路透照

 

据网曝照片,兄弟团穿着毕业学士服亮相,本期节目录制嘉宾为张韶涵、韩雪、宋小宝。据爱奇艺娱乐记者现场报道,节目录制中有个抛帽子环节,李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,现场来了救护车。李晨在邓超的陪伴下被一群保安护送着离开了,稍后,李晨头上贴着纱布现身录制现场。

 

《奔跑吧》路透照

 

刚刚,李晨粉丝官方“李晨论坛晨光迷影”发文确认此消息,称李晨脸被砸出血。据了解,李晨在录制《奔跑吧》中多次受伤,但节目组从未给出回应,也因此引来粉丝们的强烈不满。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有