加载中…
个人资料
中凯包装设备
中凯包装设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:695
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

足浴粉、药浴粉、沐足粉选无纺布包装机就对了

(2018-07-28 17:52:43)
标签:

超声波无纺布包装机

足浴

健康

  现在越来越多的人开始注重养生,泡脚就是其中重要的一项养生,而泡脚中,足浴包就是其中的关键,也有人称之为药浴包、沐足包,里面常见的成分有艾草粉、生姜粉等,对于足浴包而言,好的用料,好的包装,对于质量都有影响,今天就来研究一下如何把足浴粉包装好,让足浴包更好的发挥作用,同时提高足浴包的档次。

  足浴包大多采用无纺布作为包装膜,无纺布具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点,用无纺布包装足浴粉是再合适不过了。

  无纺布包装膜跟塑料包装膜不一样,塑料包装膜通常采用热封的封边形式,无纺布采用冷封是比较好的,不会损伤无纺布,为了达到更好的包装效果,广州中凯包装研发生产了超声波无纺布包装机,专门针对需要使用无纺布包装的行业,包括食品行业中的卤料包,护肤品当中的面膜粉,保健行业中的足浴包,还有发热包等。用中凯超声波无纺布包装机封边严密,足浴粉不会外漏,经过蒸煮测试包装还是完好无损,包装美观,给使用足浴包的用户更好的泡脚享受。

足浴粉、药浴粉、沐足粉选无纺布包装机就对了

  广州中凯包装超声波无纺布包装机是全自动包装机,具有多项优点,省心省力省钱省料。

  1、中凯足浴包超声波无纺布包装机可自动完成计量、制袋、充填、封口、切断、计数、打印字码等全部工作。

  2、中凯足浴包超声波无纺布包装机操作维修方便,间歇式结构简单,具有自诊断、故障提示功能,易于操作和维修。自动打印产品批号,可加易撕口,便于使用。

  3、中凯足浴包超声波无纺布包装机通过更换不同的充填头便可达到一机多用的目的,经济又实用。

  4、中凯足浴包超声波无纺布包装机全套采用优质器件,质量稳定,噪音小,故障率低,使用寿命长。

  5、中凯足浴包超声波无纺布包装机采用步进电机控制,该系统具有精确度高,无需调整其它部件可改变制袋长度,且准确无误。

足浴粉、药浴粉、沐足粉选无纺布包装机就对了

  足浴粉采用中凯超声波无纺布包装机,不仅提高生产效率,还提高了包装效果,以及足浴包用户的体验度,效果好,回头客也就多了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有