加载中…
正文 字体大小:

FTO已经在YOBIT上市了,怎样?

(2018-04-01 16:08:38)
标签:

fto

futuro

传销

未来网

futurenet

分类: FTO有问必答
FutureNet公司的FTO币没有在澳门会议前承诺的Coindesk上市,也没有波兰老乡的BitBay上市。
经过了一再的跳票和食言,2月8日,俄罗斯市场YOBIT单方面在Twitter上宣布FTO上市。
上市价格从开盘时的899美元瞬间下跌到40美元左右波动,不到24小时,就下跌到20美元以下。
FTO已经在YOBIT上市了,怎样?

2月10日,持续下跌,只有17美元,24小时交易量只有4.3万美元,最低曾跌到10美元。这么小的交易量,操纵起来太简单了,要高要低随便来。为了吸引大家买云矿包,估计会操纵价格。【刚才一看,居然只有5.5美元了!】
有图有真相,观察了好几天,北京时间晚上9点左右,都有大单买卖,操纵痕迹明显。如下图:
FTO已经在YOBIT上市了,怎样?

即便要想交易,也不是件容易事。fto在官方facebook回应说,没有yobit交易官方教程,自己只能help区用户互助。
进入futuro后台,不翻墙人机认证无法通过。然后还要转到FN钱包,但是本月只能转30%。其次,首先要登陆FN钱包才行。fto的facebook页面,好几个用户抱怨转钱丢了。
其次,注册这个yobit,也不简单,也要翻墙,还有谷歌认证。没有点IT技术,真玩不转。可怜这些又不懂英文又不懂电脑的国内中老年用户。
交易的话,每笔还要收0.4%的费用。转到美金,还要收5%手续费。反正层层剥皮,若出问题,只能后果自负。
而FTO的成本为:投资1685美元,只能换到50个FuturoCoin,平均每个将近35美元。也就是说,不算交易和兑换成本,也要35美元以上才能回本。
另外,全世界有一万多个市场,YOBIT市场并非主流市场,有上千种良莠不分的货币交易,大多数交易量只有几万美元以下。此外,该市场名声不佳,搜一下新闻就知道了。在这个市场上市,没有什么高兴的。举个例子,高考结束填志愿,有的填985,有的填211,你填了一个野鸡大学,你出门都不好意思说!
 
FTO已经在YOBIT上市了,怎样?

怪不得FUTURENET官方声明,声明与之无官方联系,交易风险自负:
FTO已经在YOBIT上市了,怎样?
已经上市接近两个月了,行情怎样?离年底1000美元,第三大货币的小目标距离多远?看看下面,就知道了!交易量一天只有10万美元左右,排名2576名!
FTO已经在YOBIT上市了,怎样?

FTO已经在YOBIT上市了,怎样?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有