加载中…

加载中...

奔三女阿娇分享护肤小技巧

转载 2018-05-09 02:18:27

  自从有了微博,让我们更能快速的了解明星们的“私生活”。阿娇近日忙于参加各种演唱活动,但不忘与网友分享自己的自拍“杰作”。自拍照上的阿娇素颜出镜,天生丽质,肌肤水嫩,一起来学学她的护肤秘籍吧。

  阿娇的素颜自拍照,没有上妆皮肤肤质也很不错,几乎看不到什么瑕疵。白皙的脸上仅仅有一点眼袋,不化妆的阿娇更清新自然。

  对于80后奔三的阿娇,肌肤依然保持水嫩饱满,平时护理保养十分讲究,下面就跟着编辑的脚步,一通了解阿娇的保养私房法则吧。

  1、卸妆后再清洗

  阿娇坦言说自己的皮肤看起来细嫩并非靠那些天价保养品,而是靠日久积累的护肤好习惯。尽可能地令肌肤保持清洁这一点非常关键,每天卸妆后再用洁面乳洗两遍脸,另外清黑头、去角质也要坚持,每周1-2次最好。

  2、牛奶两用美白加倍

  想要肌肤白暂娇嫩,阿娇说每天早晚两杯低脂牛奶必不可少,除了饮用之外,将牛奶与珍珠粉混合搅拌之后浸湿纸膜敷脸,美白亮肤的效果也非常出色,而且既经济又方便。一定要坚持才有效果。

  3、加热面膜急救倦容

  当肌肤出现干燥暗哑的情况时,阿娇有令急救效果加倍的好方法,那就是为面膜加热。用热水将不打开外包装袋的面膜浸泡约3分钟左右,之后再敷脸,加热后的精华更容易被肌肤吸收,效果自然更出色。

  4、香皂泡泡祛痘法

  因为肌肤有些偏油,加上时常上妆,阿娇的脸上偶尔也会冒出痘痘,如果出现这种状况,阿娇的小秘诀就是用香皂在温水中打出泡沫,之后使用泡沫洗脸,特别要清洁长痘痘的位置,洗净后只用矿泉喷雾和低敏的润肤品。直接用香皂洗脸很容易导致肌肤过分干燥,所以要使用香皂的泡沫。 ");

梵蜜琳贵妇膏效果怎么样:http://www.jhgwk.cn/

梵蜜琳官方网站:http://www.jhgwk.cn/

梵蜜琳贵妇膏多少钱:http://www.jhgwk.cn/

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閭圭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有