加载中…
正文 字体大小:

如何建立一个ERC-20钱包

(2018-01-20 05:36:34)

如何建立一个ERC-20钱包


PROPS是直接面向普通消费者的为数不多的加密币项目之一,所以我们预计很多买了PROPS代币的人是加密币领域的新手,刚刚接触钱包这个概念。


为了接收PROPS,无论是通过SAFTCoinList,还是Repubic Crypto购买的,每个人都需要建立一个ERC-20钱包,用来接收、发送、及存储PROPS。从信誉和安全性的角度出发,我们向您建议以下四个选择:

 


注意:交易所的钱包,如Coinbase等不能接收或存储像PROPS一样的代币。


钱包建立好之后,我们建议你用以下两种不同的方式测试:

1.              1)将钱包地址输入这个网站的验证器:

https://tokenmarket.net/ethereum-address-validator

2.              2)如果可能,就从你另一个钱包或交易帐户里向新建立的钱包发送很小一点金额的以太(0.0001 ETH


PROPS发币后,我们就会给投资人提供智能合约地址及如何在钱包里查看PROPS的指南。


在接下来的几周里,请持续关注从team@propsproject.com 发来的邮件,里面会有具体细节。请随时提问。加入电报群,微信群,QQ群,实时交流,获得最新信息。感谢大家的不断支持。

 

电报群Telegram: t.me/propsproject

 

微信:fortunelulu                                                                                                                                                    

 如何建立一个ERC-20钱包                                     

 

 QQ:

如何建立一个ERC-20钱包

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有