加载中…
正文 字体大小:

时间表:PROPS 代币发行和Rize  APP试运行

(2018-01-17 07:28:22)

时间表:PROPS 代币发行和Rize  APP试运行

 

我们为我们优秀的团队和社区在2017年取得的成就深感自豪,在2018年,我们继续通力合作,将PROPS介绍给上千万的用户,我们为能与您携手合作感到兴奋  —  1700个投资人,成千上万的内容创造者和一万五千名白名单和候补名单上的支持者,我们将共同打造一个去中心化的媒体平台,去除中间环节,把价值返还给创造者。

在接下来的一个月里,我们计划启动平台上第一个可以使用PROPS APP  —  Rize试用版,我们将邀请投资人和白名单上的社区成员试用,并发行PROPS代币。你们的宝贵意见和支持将对PROPS的成功有着不可估量的价值,这就是我们请您优先试用的原因。

启动Rize APP试用版和代币发行日期安排:

请注意这里所列的日期可能会按实际情况稍做改动,我们将会及时将任何显著变更通知相关的社区成员。

115日一周:核实电报群Telegram和白名单的用户

130日:SAFT, CoinList, Republic 上购买了代币的投资人受邀开始试用Rize 试用版

26日:向SAFTCoinList,  Republic上的投资人发放代币

212日:电报群Telegram和邮件名录上的白名单成员受邀开始试用Rize试用版

223日:代币发放给白名单上的成员

                   Rize APP向公众敞开

                   PROPS代币可以进行交换

PROPS代币销售回顾:

2017年末,1700多个机构和个人参与了我们2亿枚PROPS的销售,我们成功达到了2500美元的硬顶额度,尤其自豪的是,不仅有名的投资机构积极参与和支持,如Union Square Ventures, Comcast Ventures, Venrock, BlockTower Capital, Winklevoss Capital, Hashed, Notation Capital, Ned Scott, Black Whale Capital, 著名的内容创造者,如Phil Defranco Casey Neistat 也投资并加入了我们的平台网络。我们深深感激每个参与者对我们的理念和项目的认可和投入。

投资者请注意以下细节  —  SAFTCoinList,  Republic

在接下来的几周里,你会收到邮件,询问你用来接收PROPS ERC-20 代币的以太坊地址,请注意,我们一定要收到您确认钱包地址之后才会给您发币。CoinList Republic Crypto上购买PROPS的投资者,这两个渠道会与您联系,提供交易细节。

2 月初,CEO Adi 会在Rize上进行多场视频直播,欢迎投资者加入社区,展现PROPS的发展规划,实时回答观众问题。请关注直播的时间表。

如果您有任何问题,请随时垂询:

微信:请加 fortunelulu

QQ: PROPS 官群,群号:399823034

Email: lulu@younow.com

电报群Telegram和邮件Email的白名单成员请注意以下细节:

如我们在12月底公布的,PROPS销售已关闸,我们不再接受更多的资金投入,可是,考虑到PROPS的成功很大程度上是由于我们早期社区成员付出时间和精力辛勤传播分享PROPS的理念,所以,我们白名单上的成员  —  那些在1222日前加入我们邮件名录和电报群Telegram的成员,会受邀优先试用RizePROPS生态系统上的第一个APP。参与试用的白名单成员,会收到APP内一次性PROPS代币奖励。

电报群Telegram白名单上的成员  —  请在接下来的几周里,时刻关注电报群Telegram的信息,因为我们需要确认您的EMAIL地址和手机款型以确保您获得代币奖励。

请加微信和电报群,以获取最新信息。感请您的支持。

 

微信:请加 fortunelulu

QQ: PROPS 官群,群号:399823034

Telegram 电报群:PROPS Project

Email: lulu@younow.com

请关注微博:http://weibo.com/props888 

请关注博客:http://blog.sina.com.cn/props888

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有