加载中…
正文 字体大小:

全部投入

(2018-01-01 07:47:04)

作者:Adi Sideman

创始人,CEO@YouNow, PROPS

全部投入

在部队训练和运营公司的多年经验里,我深深地懂得,如果要成功,就需要不遗余力,全部投入。

全部投入,因为其他人都在全部投入,如果你不是,你就相当于残废。

全部投入,因为专心致志是关键。怀特兄弟一旦开始造飞机,就停止制造自行车。

全部投入,因为细微差别对执行至关重要,战略和蓝图的疏忽会致命。

全部投入,因为“谁胆大谁赢”,这碰巧是一个特种兵团的座佑铭

“全部投入” PROPS来讲意味着什么?有竞争力,专心致志,注重执行,并痴迷于建造下一代的数字平台市场,为所有人开创机会。

这是我们的承诺:

1. 我们只做PROPS

2. 我们将所有的资产 我们的员工,我们的财力,我们的社区,我们的技术,及我们的运营经验 全部倾注于为PROPS服务。

3. 我们将激励我们的YouNow用户群转移到Rize   PROPS上的第一个APP,为PROPS生态圈的飞轮点燃助力。

4. 我们侧重 “全部投入”的路线,将我们的公司结构改变为“公众利益公司”,其规则是为了PROPS生态圈的成长,可以牺牲股东的利益。

如果对我们“全部投入”的步骤有疑问,欢迎加入我们的社区进行交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有