加载中…
个人资料
disorder一路走
disorder一路走
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]今夜国剧盛典

(2018-04-10 10:30:27)
标签:

转载

原文地址:今夜国剧盛典作者:马艳丽maryma

    今夜无人入睡,今夜国剧盛典。

    安徽卫视和光线传媒举办的《国剧盛典》颁奖礼今夜将要跨年播出,我有幸作为颁奖嘉宾出席了这一盛事。

[转载]今夜国剧盛典

    作为一名职业的设计师,我一直将演戏作为一个爱好,一种别样的体验,一种丰富自己阅历以及情感的方式。赵宝刚导演找到我的时候,觉得Mary Ma高级订制非常适合时装剧,本来打算与他合作《婚姻保卫战》里的服装造型,最后却机缘巧合同时让我出演了杨丹这一角色。

[转载]今夜国剧盛典

    我是一个特别直的人,不会装,自觉也没什么演技。但我觉得杨丹这个角色和我有一定的相似之处,我觉得我能驾驭好。最坏的打算,大不了本色出演嘛。而真正入戏以后才能理解,那种对角色性格的揣摩,一颦一笑,举手投足间流露出来的,都是演员对角色的理解和表达。

    袁莉、黄磊、佟大为、马伊琍、刘金山、于娜、孟广美,和这些优秀的演员在一起合作,学到了特别多的东西,也让他们了解到了Mary Ma,每次他们对Mary Ma表示出极大的兴趣,我都会特别的开心。

当然,这样一部好剧,也获得了国剧盛典的肯定,我深深地感到自豪。

    著名的尤小刚导演和我搭档颁奖。尤导一直是我所敬重的前辈。在之前的工作中,他的腿部意外受伤,于是在登台的时候,我一直小心翼翼的搀扶着他缓缓前行,像是个学生恭敬的扶着威严的师长。“这时我看见他的背影,我的泪很快地流下来了。”我竟在当时想到的是朱自清先生的一句话,差点没落下泪来。

[转载]今夜国剧盛典

    尤导一直对Mary Ma的设计赞赏有佳,并鼓励我说身高不是问题,邀请我出演他明年的古装大戏《西施秘史》里的皇后。能得到前辈的认可,我非常的开心。我希望Mary Ma能走得更远,也在这里祝尤导身体安康。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有