加载中…
个人资料
车市全景_
车市全景_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,593
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蔚来汽车6月售出3740辆第二季度累计交付破万

(2020-07-02 20:50:27)
标签:

蔚来汽车

蔚来汽车一直处在风口浪尖,话题不断,但似乎越是很多人踩,销量就越好!日前,蔚来汽车公布了一组数据——6月交付汽车3740辆,第二季度累计交付10331辆。这是该品牌首次实现单季交付破万台,对于一个新晋品牌来说可喜可贺。

蔚来汽车6月售出3740辆第二季度累计交付破万

蔚来汽车6月售出3740辆第二季度累计交付破万

该品牌在售车型有蔚来ES6、蔚来ES8。其中蔚来ES6在6月交付2476辆,自2019年6月启动交付至今,已累积交付23144辆。蔚来ES8在6月交付1264辆,环比上涨68.3%,自2018年6月启动交付至今,已累计交付22938辆。

蔚来汽车6月售出3740辆第二季度累计交付破万

ES6不是ES8的简单缩小版,它只一款中型SUV,采用了许多新的设计。ES6和大哥ES8有着相同风格的前脸,大不同的细节处理让ES6看起来略带呆萌气息。

ES6内饰可以看做翻版ES8,除了方向盘几乎找不到其他不同之处了。ES6并没有因为定位更低一些而“减料”,舍得用料的做法也从ES8上悉数复制。ES6所采用的Nappa真皮几乎覆盖了所有身体所能触及的区域,整体工艺、用料讲究,符合蔚来的品牌定位。

蔚来ES6搭载了前、后两个电机,前永磁同步电机最大输出功率160kW(218马力),后感应异步电机最大输出功率240kW(326马力),两台电机综合输出功率达到400kW(544马力),最大扭矩达到725Nm。

短评:

伴随着近年来新能源汽车市场的快速成长,国内消费者对于新能源车型的接受程度愈来愈高,可能你还排斥纯电动汽车,但这是大趋势、势不可挡。期待看到蔚来汽车成为国内特斯拉的最强对手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有