加载中…
个人资料
车市全景_
车市全景_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,964
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亏损超60亿元,众泰汽车打造高颜值SUV,能否靠它翻身?

(2020-02-04 07:24:44)
标签:

众泰

回望2019年,许多汽车厂家遭遇了史无前例的挑战。为了求存,海马汽车卖房卖股权、长丰汽车出售生产基地、野马汽车出售自身100%股权、神龙汽车出售部分工厂、长安汽车/PSA集团先后出售持有的长安PSA50%股权;为了求发展,奇瑞汽车卖房/二手车/设备等、江淮汽车卖股权/被动获房产拆迁款....曾经大名鼎鼎的自主汽车厂商众泰汽车,2019年预计亏损为60-90亿元,亏损已经超过了目前众泰的市值。为了求存,众泰汽车也曾选择卖地。

亏损超60亿元,众泰汽车打造高颜值SUV,能否靠它翻身?

2020年如何翻身?我们了解到,众泰汽车推出了全新SUV车型——众泰TS5,新车定位于一款紧凑级SUV,基于全新ZFA平台打造,是众泰3.0时代首批推出的产品之一,其采用了全新的家族式设计语言,相比旗下其它车型更具时尚感。

亏损超60亿元,众泰汽车打造高颜值SUV,能否靠它翻身?

众泰TS5融入了“道法自然,智美天成”的设计理念,其前脸采用全新家族式脸谱设计,配合全新Z字标识以及重新设计的前大灯,形成良好的视觉延伸效果。此外,新车还配备横贯车头的镀铬装饰条,营造出了大气稳重的视觉感受。新车侧面的线条比较动感,没有过多复杂的设计,干净有力。“Z”字型贯穿式侧围与该品牌LOGO形成了很好的呼应。

亏损超60亿元,众泰汽车打造高颜值SUV,能否靠它翻身?

众泰TS5的尾灯设计层次感分明,并且采用了当下较为流行的贯穿式设计,与前脸部分形成了很好的呼应。同时,新车突出的轮眉也增加了该车的肌肉感和力量感。新车长宽高分别为4625/1840/1618mm,轴距为2700mm。

众泰并未展示该车内饰设计,不过透露该车将配备双12.3英寸一体式液晶触控屏、电子换挡杆、无线充电等,并搭载众泰最新的车联网技术。此外,新车还将配备全速ACC自适应巡航系统。

亏损超60亿元,众泰汽车打造高颜值SUV,能否靠它翻身?

动力方面,众泰TS5将搭载1.5T低/高功率发动机,最大功率分别为115kW(156Ps)和140kW(190kW)。配置方面,新车将根据配置不同提供不同样式轮圈/卡钳/后视镜/门把手、前雾灯、ACC雷达、倒车雷达、前后摄像头、可开启全景天窗、行李架、鲨鱼鳍天线等供消费者选择。

总结:

众泰TS5是众泰汽车旗下一款新产品,定位紧凑级SUV,明显是发力于年轻的消费者市场,新车在设计上亮点颇多,将于第一季度上市,还是比较值得期待的。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有