加载中…
个人资料
讲师经纪江南
讲师经纪江南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,183
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭斌,PMP资深项目管理专家

(2019-09-27 22:48:26)
标签:

项目管理

分类: 项目管理 产品研发

郭斌,PMP

资深项目管理专家,专业项目管理咨询顾问。美国项目管理协会会员,曾任台湾精业科技、方正奥德等知名企业项目经理、技术部经理和项目管理部经理,十多年项目管理经验,从事过大型的项目管理咨询项目。

有丰富的组织级项目管理应用经验,曾在所任职企业中成功推广项目管理体系,并建立和完善了项目经理制,建立了全套的项目管理流程、规范和制度,并得以顺利推行和实施,并监控在实施的项目。

有丰富的项目管理咨询经验,曾组织实施了多家企业的项目管理咨询,为企业提供了项目管理体系、项目成本控制、项目实施方法论、项目经理的培养体系等,咨询的客户包括:南车集团、中石油国际石油勘探公司、北京全路通信信号研究设计院、济南玫德集团、博洛尼、虹信通信、天普先行、东软等。

有丰富的多行业项目管理应用和推广经验,曾经为各行业客户提供过项目管理实施的指导,客户覆盖:IT、互联网、工程、家电、石油石化、高科技制造业、教育、运输、电力、医药等行业。

丰富的培训经验,良好的培训技巧,激情的讲解与互动,能结合学员工作中遇到的难题,进行实时点评与讲解,堪称顾问型讲师。内训客户包括:海尔、海信、康佳、长虹、格力、松下、三星、伊莱克斯、TCL、老板电器、奥克斯、夏新、华帝燃具、特艺、百度、奇虎360、当当网、亿玛在线、BEA、卫士通、中科院信息中心、中国移动设计院、中国移动研究院、中国联通研究院、北京电信规划设计院、中讯邮电咨询设计院、上海电信、中国联通系统集成公司、中国电信系统集成公司、国人通信、天喻通信、东软、方正、华信、东南融通、恒生电子、新太科技、华胜天成、中科创达、东信北邮、胜利软件、广西公众信息、华腾、启明星辰、赛意信息、恒源信息、中软国际、山东广域、民航信息、直真节点、吉大正元、金邦达、诺君安信息、中邮科技、道富信息、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、光大银行、徽商银行、深圳农商行、邮储银行、农信银资金清算中心、深交所、信达证券、国电南自、厦门电业局、北京电力局、潘家口蓄能电厂、电力继远、东方电气、博奇电力、优特电力、云路电气、海康威视、华立科泰医药公司、长江商学院、百年树人、中交宇科、中外运中铁电气化局、通号集团、航天科工二院、桂林航天电子、长安福特汽车、上汽通用五菱、中国建筑设计院、成都青羊工业建设公司、上海港务工程公司、皖宝矿业、世源科技、建发集团、冠鲁集团、潍柴动力、扬动股份、斗山机械、中联重科、国巨电子、博洛尼家居、南车集团、汉缆股份、中国石油、新奥能源、德豪润达、万源瀚德、曼托门业、软控股份、棕榈园林、中国国际海运集装箱、海航酒店集团、京城能源、博奥生物等两百多家企业,并曾担任工业与信息化部高级项目经理的培训讲师在香港、北京、上海、深圳、南昌、福州、杭州、兰州、济南、大连等做过80多场培训。

有丰富的项目管理理论研究和实际应用的经验,并不断在国内进行推广和宣传,曾经多次组织过大型的项目管理论坛和研讨会。曾经作为编委会成员,参与编写了全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试指定用书《信息系统项目管理师教程》。曾经在国内大型的专业期刊杂志上发表过多篇项目管理类的文章:

² 人和万事兴

² 系好项目的松紧带

² 项目中的协调该怎么做?

² 这样准备PMP认证

² 改进,从这里开始

² 蜕变得更美丽

² 比较而后提高

² 六边形的单一方法

² 打造合适的通用过程

² 如何迈出战略规划第一步

² 项目管理:不只是你嫁我娶这么简单

²  企业如何应用PMO

² …………

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有