加载中…
个人资料
陕西房屋检测鉴定机构
陕西房屋检测鉴定机构
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,709
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

咸阳三原危房鉴定排查来电咨询

(2020-10-19 17:34:15)
标签:

房屋检测鉴定

众盾检测鉴定

房屋危险鉴定

分类: 房屋安全检测

一、危房排查安全检测有资质办理单位——危房根据字面意思大家都知道那就是危险不能居住的房屋,危房鉴定就是对存在安全隐患的危险房屋进一步确定危险的程度及加固处理意见。危房的危险就在于它的支撑构件严重损坏,已经属于危险构件了,而房屋随时都有丧失结构稳定性和承载的能力,会使得房屋坍塌,造成安全问题。

 若怀疑自家房屋有危险,如何进行房屋安全检测和安全鉴定?

 首先要学会自查,通常梁、柱、墙面、楼板等构件出现严重裂缝,地基的下沉、房屋明显倾斜等都是房屋出现隐患的征兆。比如只是墙体上出现小裂缝,也没有扩大的迹象,如果不是承重墙,经过维修一般可以正常使用。当然若是实在不放心,欢迎致电咨询--我院为客户提供免费的房屋安全鉴定技术咨询和现场勘查,专人为您解决房屋安全隐患。

 房屋鉴定之后一般是怎么处理的呢,根据房屋安全等级不同所采用的处理方式也不一样,房屋安全鉴定一共分ABCD四个等级,通俗地来说,A房屋为无安全质量问题,可放心使用;B为个别构件有点问题,但是不影响主体结构,不影响居住;通常进行危房鉴定的房屋都是已经出现明显损坏,鉴定结果以C级、D级为主:C为部分承重结构的承载力不能满足正常使用要求,局部出现险情,构成局部危房,采取适当的加固措施后,可解除房屋隐患;D就是指房屋整体出现险情,建议拆除重建若房屋有保护价值的也可进行加固改造,但是居民要马上撤离并采取紧急预防措施。

 


当然危房安全鉴定等级须经具备相关资质的危房鉴定机构认准过后划分的,并根据危房鉴定实际状况出具权威的房屋安全鉴定报告,我院是住建局备案企业,为业主提供的危房鉴定报告具备权威性和法律效力,多年房屋鉴定经验准确地判断房屋结构的危险度,为治理危房提供技术依据,确保居住和使用者生命和财产的安全。 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有