加载中…
个人资料
贾永忠医师
贾永忠医师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,615
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为了更好的回报社会,国际甲状腺知识宣传周之际北京德胜门中医院举办大型义诊活动

(2019-05-17 15:43:35)
标签:

甲亢

甲状腺

甲状腺癌

杂谈

健康

“国际甲状腺宣传周”是由国际甲状腺联盟(TIF Thyroid Federation International)发起的全球范围内的甲状腺健康知识宣传活动。时间为每年的5月25日所在的周,第一届为2009年5月25日-5月31日,时至今日已经是第11届。

就国际甲状腺知识宣传周之际北京德胜门中医院开展大型义诊活动

 

过去诊断甲状腺疾病主要靠医生手摸,但受结节的位置、大小、患者脖子粗短、肥胖等影响,有的能被医生摸出来,有的则摸不出来,所以说查出甲状腺肿瘤的几率并不高,所以感觉这个病得的少。

而现在,颈部B超、甲功检查等各类先进的检查,使过去无法触摸到的1厘米以下的结节以及甲状腺周围的血流改变都能清晰可见,甲状腺疾病的人群逐年增加,让人们不得不去重视。

就国际甲状腺知识宣传周之际北京德胜门中医院开展大型义诊活动

 

据国家有关数据显示:近年来,除了大家所熟知的肺癌、肝癌外,甲状腺癌也越来越多的进入到大众的视野。甲状腺结节在成年女性的检出率率为60%,平均3个成年女性中有2个人就患有甲状腺结节。甲状腺肿瘤的年增长率为3%-5%,在十年间发病增长了3-5倍。

就国际甲状腺知识宣传周之际北京德胜门中医院开展大型义诊活动

 

为此,在正值“国际甲状腺知识宣传周”之际,为帮助广大群众了解甲状腺疾病的相关知识,接受正规、科学的诊断和治疗,北京德胜门中医院将举办“甲状腺关爱第二季“蝶·变”大型科普活动”。通过甲状腺疾病宣传,会诊活动等多种形式,来提高民众对甲状腺疾病的认知度。

一、活动详情:

1.活动主题: 甲状腺关爱第二季“蝶·变”大型科普行动

2.举办时间:2019年5月20日起至5月26日

3.活动项目:甲状腺专家会诊团 医学直播 免费理疗体验

甲状腺专家会诊

为改善患者看病难、专家号一号难求等问题,此次“国际甲状腺知识宣传周”北京德胜门中医院盛邀原武警北京总队医院中医甲状腺科专家翟章锁、国医大师亲传弟子贾永忠等众多名医联合会诊,与患者零距离沟通,科学抗甲,远离病症。

会诊特邀专家

翟章锁 ·主任医师,中国知名甲状腺专家、中国政协委员、中西医结合学会常务理事,多次受邀参加BTV《生活面对面》、BTV《都市晚高峰》、CCTV《名家访谈》、卫计委CNTV央视网《走进医师》等,同时被腾讯、搜狐、网易等媒体争相报道。

就国际甲状腺知识宣传周之际北京德胜门中医院开展大型义诊活动

 

贾永忠 ·科室主任,资深甲状腺专家,中西医甲状腺疾病学会导师,创新提出“中医辩证施治+物理治疗”相结合的新观点,贡献卓越。多次受邀参加BTV新闻《都市晚高峰》、全国中西医疑难病诊疗学术研讨大会,深受业内人士的认可和患者的信赖。

就国际甲状腺知识宣传周之际北京德胜门中医院开展大型义诊活动

 

会诊时间:2019年5月25日(星期六)

会诊限额15名,预约咨询方式:010-65218809

专家直播

作为一个年轻化的推广平台,直播被更多人熟知和认可,我院为了回报社会让更多人了解甲状腺并做到有效预防和治疗,5月23日我院翟章锁主任将借此平台做一个关于“甲状腺知识宣传周”的讲座直播,来提高民众对甲状腺疾病的认知。

就国际甲状腺知识宣传周之际北京德胜门中医院开展大型义诊活动

 

直播主题:“推广甲状腺疾病知识,有效对甲状腺疾病的预防与治疗”

主讲专家:翟章锁教授,一直在三甲中医院从事临床、科研工作近四十年,中医造诣深厚,坚持“中西结合、融西贯中”有效治疗甲状腺疾病。凭借其良好的医德医风,及精湛的技术,耐心细致的为每一位病人服务,赢得了广大患者及家属的认可和赞誉。

直播时间:2019年5月23日(星期四)下午4点

公益体验行动

为了让更多甲状腺患者亲身体验我院治疗甲状腺疾病的效果,在此次“国际甲状腺知识宣传周”之际将举行“免费体验中医理疗项目”。

体验项目:甲状腺功能免费理疗体验

药物离子导入、经络穴位疏通术、针灸治疗(一次/一人/一项)

体验限制:限额20名

咨询预约:010-65218809

活动时间:2019年5月20日-2019年5月26日

一、“国际甲状腺宣传周”活动征集令

“普及抗甲知识 谱写健康人生”推动公众对甲状腺疾病的科学认识,提高公众对甲状腺疾病带来的各种风险的重视,帮助更多患者树立治疗信心,使甲状腺患者早日摆脱疾病困扰。

报名方式:

电话报名:拨打官方电话010-65218809报名;

微信报名:关注微信号dsmjzxk报名。

备注:

由于名额有限,仅限“甲状腺周”就诊的报名患者。

报名时,请按要求填写真实有效的个人信息,如信息填写有误则报名无效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有