加载中…
个人资料
贾永忠医师
贾永忠医师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,038
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国际甲状腺知识宣传周之际北京德胜门中医院甲状腺主任贾永忠举行会诊活动

(2019-05-17 15:41:52)
标签:

甲状腺

甲状腺癌

健康

甲亢

“国际甲状腺宣传周”是由国际甲状腺联盟(TIF Thyroid Federation International)发起的全球范围内的甲状腺健康知识宣传活动。时间为每年的5月25日所在的周。

国际甲状腺知识宣传周北京德胜门中医院特邀甲状腺知名专家会诊

 

甲状腺,被誉为人体的“发动机”,是掌控整个机体的新陈代谢,一旦发生异常将会影响全身其他组织健康,严重者危及生命及整个家庭的幸福。目前我国甲状腺疾病发病率已经高达20%,但由于该病的隐匿性强、早期症状不明显,再加上民众科普知识教育相对薄弱,导致甲状腺疾病的诊治出现“一高一低”的态势,即高患病率和低知晓率。

据国家有关数据显示:近年来,除了大家所熟知的肺癌、肝癌外,甲状腺癌也越来越多的进入到大众的视野。甲状腺结节在成年女性的检出率率为60%,平均3个成年女性中有2个人就患有甲状腺结节。甲状腺肿瘤的年增长率为3%-5%,在十年间发病增长了3-5倍。

为此,在正值“国际甲状腺知识宣传周”之际,为帮助广大群众了解甲状腺疾病的相关知识,接受正规、科学的诊断和治疗,北京德胜门中医院将举办“甲状腺关爱第二季“蝶·变”大型科普活动”。通过甲状腺疾病宣传,会诊活动等多种形式,来提高民众对甲状腺疾病的认知度。

为改善患者看病难、专家号一号难求等问题,此次“国际甲状腺知识宣传周”北京德胜门中医院盛邀原武警北京总队医院中医甲状腺科专家翟章锁、国医大师亲传弟子贾永忠等众多名医联合会诊,与患者零距离沟通,科学抗甲,远离病症。
国际甲状腺知识宣传周北京德胜门中医院特邀甲状腺知名专家会诊

 

会诊特邀专家:贾永忠·科室主任,资深甲状腺专家,中西医甲状腺疾病学会导师,创新提出“中医辩证施治+物理治疗”相结合的新观点,贡献卓越。多次受邀参加BTV新闻《都市晚高峰》、全国中西医疑难病诊疗学术研讨大会,深受业内人士的认可和患者的信赖。

会诊时间:2019年5月25日(星期六)(会诊限额15名

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有