加载中…

加载中...

[至暗时刻,女汉子,金星,舞蹈]金星首秀手绢花舞,沈南遭遇人生“至暗时刻”

转载 2018-10-28 09:58:12

本周《一起来跳舞》上演“创意广场舞”大秀。金星、沈南、余声共舞《隔壁泰山》,余声放飞自我尽显“女汉子”本色,沈南新解《隔壁泰山》舞蹈创作灵感:“一般就这种动作啊,不在街边喝两斤白酒,都做不出来!”

本周登场的舞队更让人惊叹:原来,广场舞还能这么跳?

沈南带领的额吉广场舞队,是一支让人“很有食欲”的舞队——这群来自内蒙古呼和浩特的舞者们,头顶着马奶酒来到了现场。舞蹈中浓郁的蒙族风情让人神往,头顶的一摞碗引起了嘉宾们的好奇,更让沈南迎来了人生的“至暗时刻”。

节目现场,金星首秀手绢花舞,引沈南惊叹:“娘娘您还有这两下子啊!”;王广成、沈南体验蒙族特色“顶碗舞”,竟纷纷解锁人生新发现,结果让人出乎意料。但在“抖肩”环节,现场局势又出现反转,笑料百出。

余声带来的心之源舞蹈队,是一群轮椅上的舞者。他们虽然遭遇了生活上的挫折,但积极乐观的态度和动人的舞蹈,感染了现场的所有人,也让金星回忆起曾经因为手术坐了三个月轮椅,历经几年艰难复健的往事。而他们的发声,改变了很多人对残疾人群的认知。

沈南现场自认“爱吹牛”,余声甘愿自降身高?更多精彩内容,敬请期待本周六晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》!

ckcff.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6436123547
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,540
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有