加载中…
个人资料
人生领悟
人生领悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,201
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

送给异地恋媳妇的一段话

(2019-03-31 11:11:37)
标签:

送给异地恋的她

媳妇

亲爱的:
      这是我第一次给你写信,想给你说,真的很想你,真的很想你。你一定知道我们已经有多久没见面了。亲爱的,最近看到这么一段话;"在这个世上有这么一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承载着旁人无法理解的痛苦,只因他们知道在那个遥远的城市,有着自己想要的幸福,他们不能陪对方逛街,只好把思念一次一次的寄过去,他们在对方难过时,只能用苍白的短信给予安慰;在对方无助时,只能手握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的声音。”
      看到这段话,我想你应该和我一样,会被触动,因为它是那么准确的表达了我们的心声,我们的无奈。
      身边的很多朋友问我;“异地恋,能坚持下来么?”我总是会用很幸福的语气回答说:“不知道啊。”其实并非真的不知道,就现在的我们而言,我们都可以很肯定的说:‘我们这辈子会在一起。’可是,我不能,也不敢说。
      现在的我不再是小孩子,褪去了幼稚,我明白生活中存在很多我们无能为力的事。我害怕我的过分自信无力抵抗生活的无奈。“在一起”,这对于我来说是一个承诺,是一个我想要实现后,才敢去说的承诺。这也许就是越喜欢,越害怕。
      记得你说,回忆我们走过的路,真的很不容易,所以真的想好好珍惜。亲爱的,我想说,这段路真的不容易,很多时候,看到别人手牵手走在一起,一起逛街,一起吃饭,一起玩,我真的会发疯的想你,会很难过,难过我们不能每天在一起,只能通过电话无力的诉说我的思念,我的难过。而你在那边静静地倾听我对你的思念,然后心疼的说,对不起。
      分开的时候,每天都在倒数,等到快见面的时候,是否每天都在掰着手指数。分开的时候想着见面,见面的时候不想分开。在这样的夜里特别想你想约你在街口穿过人潮走向你一把抱住你只为告诉你我爱你更想你。因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。
    你不在身边的日子,手机是我唯一离不开的东西,我从来不关机,从来不离身,即使我洗澡,我都会放在浴室的架子上,我不是手机控,我只是怕你会随时找我,你的喜怒哀乐,我都想第一个知,我从未这么在乎一个人,你笑,我喜,你哭我泣。
    总有一天,我们能在一起的。我们能在清晨醒来时,第一眼看到对方的笑容,亲口跟对方说早安;我们能每天坐在同一张桌子上吃饭;我们能手拉着手一起看每天的日出日落。你是我生命中最美的相遇,我会用毕生去感谢这美的秋季,其实我明白,我们都不敢在对方说想念的时候说想念,因为害怕,害怕距离会让这份思念变得更加脆弱无力,所以我们努力的彼此安慰。记得这样一段话:"距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的语言,学着谅解,学着不流泪。等我们学会飞,飞跃黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。"我想,我愿意接受这份考验,因为我相信我们的感情。送给异地恋媳妇的一段话

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有