加载中…

加载中...

[黑名单,房企,黑中介,中介机构,房地产开发企业]福建通报14家违法违规房企和中介

转载 2018-09-26 19:14:40

  新华社福州9月24日电(记者董建国)为保持整顿规范房地产市场秩序,福建省住建厅最新通报14家各地查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单。

  福建省此次公布的违法违规房地产开发企业和中介机构名单包括:福建省万福晟房地产开发有限公司、厦门丹厦房产行销策划有限公司、泉州世茂融信新领航房地产有限责任公司、莆田富力房地产开发有限公司等。

  福建省住建厅相关负责人表示,福建省将进一步加大各地房地产市场检查力度,持续深入开展专项行动,通过部门联合执法,对投机炒房、房地产“黑中介”、违法违规房地产开发企业和虚假房地产广告等房地产乱象进行查处,并予以曝光。

  据透露,福建省还拟建“黑名单”制度,对房企存在通过捏造、散布涨价信息等方式恶意炒作、哄抬房价,捂盘惜售、炒卖房号,一房多卖,开发项目工程质量低劣等行为且拒不整改的将被列入“黑名单”。对房地产中介机构存在通过捏造、散布涨价信息等方式恶意炒作房价,发布虚假房源信息和虚假广告,在标价之外加价出售房屋或者收取未标明的费用等行为且拒不整改的列入“黑名单”。

  被纳入“黑名单”的企业,福建省将通过限制商品房网签、限制办理商品房预售许可证、限制设立或参股金融机构等十多条措施予以惩戒。

xn7ca.cn/a>

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6435886537
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有