加载中…

加载中...

李荣浩现身杨丞琳演唱会 秒变迷弟狂拍手超甜蜜

转载 2017-12-19 20:21:35

据台湾媒体报道,杨丞琳17日在台北小巨蛋开唱,男友李荣浩默默坐在3楼包厢,戴着口罩观赏女友演出,而激动时更跟着节奏拍手,两人虽然隔空,但低调放闪,也被眼尖歌迷抓包。回顾上次李荣浩在台北小巨蛋开唱时,杨

据台湾媒体报道,杨丞琳17日在台北小巨蛋开唱,男友李荣浩默默坐在3楼包厢,戴着口罩观赏女友演出,而激动时更跟着节奏拍手,两人虽然隔空,但低调放闪,也被眼尖歌迷抓包。

回顾上次李荣浩在台北小巨蛋开唱时,杨丞琳神秘现身,两人合唱《年轮说》,演唱完毕后,李荣浩冷不防亲了杨丞琳一下,掀起全场高潮,李荣浩也说:谢谢我的女朋友,杨丞琳!杨丞琳下台后,李荣浩万人面前向杨丞琳告白,谢谢我的女朋友,杨丞琳,给大家一个小小的惊喜,谢谢她一直陪着我,我喜欢她,她知道我在想什么,因为她是杨丞琳。

值得一提的是,男友李荣浩也戴着口罩,默默坐在三楼包厢,下午记者询问经纪人时,经纪人表示,我们昨天晚上很晚才结束工作,要看是否来得及。而李荣浩默默低调出现在3楼包厢,也被眼尖粉丝抓包,两人隔空低调放闪。

李荣浩和陈泽杉两人在3楼包厢欣赏杨丞琳演唱会,李荣浩戴着口罩、眯着双眼,听到激动处一度跟着旋律摇摆,一边作势拍手。不过杨丞琳2场感谢名单中,并没有提到李荣浩名字,仅以感谢我的家人、好友简单带过,将恋情回归低调。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_17dd2c88e0102xmsu.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_17dd2c88e0102xmsw.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_17dd2ccb30102x0k1.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6435181113
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有