加载中…

加载中...

[试驾评测,SUV评测,三菱,奕歌,自媒体]试驾广汽三菱奕歌,谈不上精致,但空间动力没毛病,就看价格了

转载 2018-11-04 21:31:49

今年小尺寸SUV又迎来爆发,一股脑出现三五款新车,有潮流个性的丰田C-HR,有怪异另类雪铁龙云逸、现代ENCINO,有令人期待的大众探歌等,而广汽三菱也将在11月中旬,上市旗下全新紧凑型SUV奕歌。

说实话,三菱这个品牌在车迷心中,有一定地位,不管是性能控还是越野达人,三菱都能拿出相对应的产品让人膜拜,比如EVO、帕杰罗。不过在大多数普通消费者眼中,三菱就平庸许多,车款不多,做工不精,品牌不强。不过随着欧蓝德的出现,它大大扭转了自身形象,在一般人眼中,它是款使用起来还不错的正经车,这也让销量大增,获得认可。而奕哥就是继欧蓝德后又一款更具包容性的城市SUV。

奕哥在目前新出的这些车中,设计算是最常规的,但也正因为其他家的产品都太另个,反倒衬托出奕哥不忘本,大气耐看的本质。它的X型中网设计,源于欧蓝德,可以说想要气势,在这个级别可选的车型已经不多了。不过它同样有个性张扬的一面,奕哥的尾部令人大吃一惊。整个造型很具冲击,硕大的贯穿尾灯把尾部的车窗玻璃一分为二,形成通透的3D效果,除了拥有迷幻色彩,透过这样的设计可以看到90年代三菱明星跑车日蚀的影子。

而在内饰上,奕歌相对三菱来说,设计上有进步,但相对同级仍不够精致。比如采用的银色边框,实际在车内来看并不显高级;中控屏幕的长宽比例不够延展,UI界面简单粗糙,不够洋气;按键和方向盘的手感不够绵密,按下去不会给人那种“啊,好爽”的感觉。

2ak2y.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6435166318
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有