加载中…
个人资料
渊博的布景莲
渊博的布景莲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,662
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

愿君不负相思意最新目录在线阅读手机(赵玉莹南宫云霆小说)无广告

(2018-04-10 10:08:03)
愿君不负相思意最新目录在线阅读手机(赵玉莹南宫云霆小说)无广告

今天小编给大家分享一部很好看的言情小说愿君不负相思意:太子妃,您总算是醒了!您没事了吧?”冬梅忙凑了上来,曾经光鲜亮丽的丫鬟,现在满脸憔悴。还活着……”赵玉莹喃喃道,“我为什么还要活着?” 腹部以下都仿佛不是自己的了,疼得都快要麻木了 但再疼,都不如碎了的心....喜欢的小伙伴们手机搜索愿君不负相思意大结局在线阅读全文

内容介绍

这日,赵玉莹等来等去,始终没等到冬梅从厨房归来,想着现在强敌环饲,她忙拖着病体爬了起来。她一路跌跌撞撞地去寻人,却听得有宫女低声议论。

“听说了吗?太子妃跟前的那个冬梅,被打了两百大板!”“我不要以后的孩子,我只要我拼死留住的那个...”说到那个与自己有缘无份的孩子,赵玉莹又是一阵心痛。

明明那么想哭,可就是心绞痛着,落不下泪来。

冬梅咬牙:“您一定要早些好起来。”只要身体养好了,才能为小殿下报仇!府里和宫里有回信了吗?”自昏迷醒来的赵玉莲重新被南宫云庭安在东宫,她就知未来有很多变数,暗地里一再嘱托冬梅找几个可靠的人将她消息给爹娘和深宫。

如今,去的那些人也该回来了。

冬梅垂下头。“奴婢无能。这里都是太子的人了,消息根本传不出去,连...救活您的常太医也是太子的人。”听到这,赵玉莹眼神一黯,抚上冬梅的手,“这不怪你。”

但听冬梅提及能生死人肉白骨的药王圣手常太医,她死寂的心又稍稍带点希冀:“有常太医在,小殿下有救吗?”冬梅难过的摇头。

赵玉莹的泪水终于落了下来。“那岂不是要被打死了?她犯了什么事儿啊?”

那一刀剖的不是她的肚子,是她的心。

“太子妃,您不要吓奴婢了!孩子以后会有的……”冬梅哭道。

愿君不负相思意百度云

她朝着上首立着的南宫云霆急喊道,他怀里还拥着似是看不得这***画面的赵玉莲。

南宫云霆冷道,“你这丫鬟手脚不干净,竟敢偷莲儿的救命药,杖毙都是便宜了她!”

“不可能,冬梅断断不会做出这种事来的。”赵玉莹忙辩驳,冬梅却拉了拉她。

赵玉莹忙凑到她跟前,“冬梅,你坚持下,我这就带你回去。我给你找太医……”原来冬梅挨了那么久的打,死活不肯交出那灵药,都是为了救她!

冬梅自小伺候她,两人几乎可以称得上情同姐妹,此时,赵玉莹只觉心口疼得厉害。

南宫云霆皱了皱眉,他还从没见她哭得这么歇斯底里,悲痛欲绝,就是以往他如何折磨她,她都未曾露出这样悲伤的神情来。

他只觉得心口有些不舒服,想要走过去,却被赵玉莲给拉住。

赵玉莲楚楚可怜道:“云霆,人已死,你就莫要追究了!妹妹也是可怜,我去劝劝她。”

等走到赵玉莹的身边,她弯下了腰,就露出了她的真面目。

“赵玉莹,痛吧?这灵药不过是我设计,让人引她来的,我早就看冬梅这小丫头片子不顺眼了,不过是奴婢,却敢对我不敬,现在才叫死得好!死得妙!”

你—你个毒妇!”赵玉莹满眼恨意,抬手就来掐赵玉莲。

两个人扭打间,从石梯滚了下去。

莲儿!”待得南宫云霆把两人分开,就见赵玉莲白裙上都是血。

冬梅艰难地道:“别,太子妃……不,小姐,你过来些……”

得她靠近,冬梅快速地把手里的一个东西塞入她嘴里,迫使她吞下。

这是救命药,有了它,您就能好起来,再生孩子了……您别哭,莫哭伤了眼,以后冬梅不能陪在您身边了,但愿来世还能伺候您……”冬梅话未尽,眼已闭,气息顿消。

“冬梅!!”

推荐理由

愿君不负相思意最新目录在线阅读手机(赵玉莹南宫云霆小说) 无广告全文叙事集中,不枝不蔓,语言朴实流畅,感情真挚感人。

愿君不负相思意最新目录在线阅读手机(赵玉莹南宫云霆小说)无广告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有