加载中…
正文 字体大小:

粉丝给娘里娘气的鹿晗写了一封信

(2018-06-09 09:43:42)
标签:

杂谈

鹿晗是当之无愧的小鲜肉,前段时间曝光了鹿晗和关晓彤有了恋情,和谁有恋情,暂且不说,但是鹿晗作为一个小鲜肉,受到一些90后,00后的崇拜。从外观上看,他的长相特别的没有男人味,而且娘里娘气,但是,好多女生却喜欢这种没有男人味的男孩子。或许现在是男不男女不女的时代,造就了这种崇拜模式。

粉丝给娘里娘气的鹿晗写了一封信

最近有鹿晗的粉丝给鹿晗写了一封信,当然这封信是在曝光于某一个帖子下面。对鹿晗的这种崇拜,不能自拔,真是让人觉得特别搞笑,该粉丝说,你是我长大以来第一个喜欢的人,第一次知道爱一个人是这么的这样的感受,是这么难受,甚至把鹿晗说成他生命的一部分。这个粉丝还默默的支持鹿晗,让鹿晗身体好,不要太累等等。

我不知道这样对于鹿晗,是否有什么价值?鹿晗就是作为一个普通演员,没有其他的了,但是,一下反思,粉丝竟然不能自拔,为什么一些革命烈士却引不起国民的注意,但是一些小鲜肉唱一场歌,跳个舞,拍一场电视剧,这就成了众人顶礼膜拜的偶像。

粉丝给娘里娘气的鹿晗写了一封信

中国人的国民精神,民族精神到底是什么?难道就是一个小鲜肉明星,国家一再倡导主旋律,倡导民族精神,倡导一些革命精神,可是偏偏有些人不相信这些东西。

粉丝给娘里娘气的鹿晗写了一封信

没错,90后有90后的世界,我们无权干预,90后有自己的生活方式,我们也无权过问,但是如果一个人的世界里全都是偶像,全都是一些影视明星,我们的民族以后靠什么发展,就靠一些电影明星来带动中国发展?没错,电影事业是中国文化产业的一部分,影视的精华,对于推动国家的进步有一定的作用,但是一个国家的进步,最重要的不是几个明星,而是科技的进步,民族精神的发扬光大,一些经典影视剧的影响力,如果一个国家的导向,特别是思想导向,价值观导向都是明星,或者大部分观众都倾向于明星,特别是小鲜肉明星,没有演技的明星,演出的影视剧没有思想层次的明星,我想这是很危险的。

粉丝给娘里娘气的鹿晗写了一封信

现实的真希望有一个像鲁迅先生一样的人站出来呐喊,为国民治病,特别是思想上的病,让国民不崇拜一些浮夸的明星,不在沉迷娇柔造作的电视剧,让他们真正明确自己的人生观,价值观,真正了解自己,让他们得到自己应该的东西,这才是真正的思想引领,这才是真正的中华民族精神。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有