加载中…
正文 字体大小:

易丹医坊茶麸原浆洗发乳的主要成份是什么?

(2017-12-15 23:55:16)
标签:

健康

时尚

图片

育儿

分类: 易丹医坊茶麸洗发乳
1、茶麸:去屑止痒杀菌、纯天然清洁剂、乌发、生发、防脱发。
2、低聚果糖:让头皮有益菌增值改善微生态平衡,常添加在儿童食品中。
3、茶油:润肤、止痒、生发。
4、透明质酸钠:保湿抗敏修复,也称玻尿酸!这些成分都是大家公认的天然,安全和放心的成分

健康洗发热线:18580885772(覃女士)

有硅油和无硅油洗发水的区别在哪里?
含硅油的洗发水能带来短暂的立即效果,头发洗完后是顺顺滑滑的,是因为在洗发水中添加了硅或者二甲基硅氧烷等化学组分,该组分的作用是把毛鳞片之间的空隙填满,于是造成滑顺的触觉。但是硅本身的不透水性和其他惰性,也会封闭毛孔,造成头皮也容易发痒,甚至可能并发落发、脱发的后遗症。

无硅洗发水用完之后发质相对来说干枯,毛躁一些,需要加护发素一起配合使用,但长期使用会让头发更好。
头发跟指甲一样,都是硬化的角蛋白,是没有生命的,所以不可能会像皮肤一样,有自动生出皮脂膜的保护机制。所以洗完之后,一开始应该是会跟你家的扫帚一样摸起来涩涩的,因为头发经过彻底清洁之后,毛鳞片都会被打开。

不过这个真相有点让人难以接受,再加上现代科技进步,取悦消费者 "瞬间 "的使用感受实在是太容易了,也因此一种违反头发生理学的畸形产物 -硅就诞生了!

而易丹医坊茶麸原浆洗发乳它的四大成分都是大家公认的难得的天然的. 安全放心的原料 

1、茶麸:去屑止痒杀菌、纯天然清洁剂、乌发、生发、防脱发。
2、低聚果糖:让头皮有益菌增值改善微生态平衡,常添加在儿童食品中。
3、茶油:润肤、止痒、生发。
4、透明质酸钠:保湿抗敏修复,也称玻尿酸!

它拥有去屑.止痒.固发.柔顺.控油.保湿.清爽.修复.黑亮.护发.滋养头皮等11合1种功效,帮你解决一切头皮头发问题!

受损发质使用茶麸原浆洗发乳初期也许会不习惯,因为茶麸本身含有天然茶皂素,它的清洁度非常高,会把头发上的硅油和之前洗发水留下的化学残留物全部洗掉,让头发恢复本来的面目,所以没有了硅油的掩护受损发质就会感觉到干涩毛燥,不习惯的朋友可配合无硅油护发素一同使用。
但茶麸本身就有养发的效用,加上我们配方中的山茶油、透明质酸(也叫玻尿酸,是天然的保湿因子)、低聚果糖(益生并调节PH值),坚持使用一段时间后你便会发现头皮和发质越来越健康!头发会越来越柔顺越来越有光泽!
还有头发湿的时候请一定先不要梳理,待头发完全干后再慢慢梳理便自然就会柔顺易梳!
易丹医坊茶麸原浆洗发乳的主要成份是什么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有