加载中…
正文 字体大小:

瑶方茶麸养生知多点,解决头发的烦恼问题

(2017-12-14 23:24:47)
标签:

健康

时尚

图片

育儿

分类: 易丹医坊茶麸洗发乳
瑶方茶麸养生知多点,解决头发的烦恼问题
易丹医坊茶麸植物原浆头皮清洁滋养乳去屑止痒防脱柔顺控油保湿清爽滋养头皮修复生发护发无硅油清理硅油
【瑶方茶麸养生知多点,解决头发的烦恼问题】
    (1)头发白是血虚的表现,同时也是肾虚的表现。肾主黑,肾精充足,头发就会乌黑有光泽;肾精不足,就会出现白发。
    (2)两鬓斑白,是少阳火飘的表现,就是胆经的火偏旺,敛不住了。
健康美美热线:185 8088 5772(覃女士)
    (3)黑白相杂的花白头发,是胃肾两虚的变现。这种人的性格也如同头发,一会儿一个注意,情绪不稳定,容易激动也容易消沉。
    (4)掉头发,是脾肾两虚造成的。中医认为,肝入脾,脾对应土,而肾对应水,土能克水,如果过食甘味的食物,就会抑制骨头的凝敛功能,就会头发脱落。
    (5)头顶脱发,与肝经和脾胃相关。这种人的个性表现出无端思虑过多,思则气结、伤脾伤血。
    (6)斑秃,民间叫“鬼剃头”,这个人的情志很有关系。如果过度焦虑或生大气,或者总打不开心结,都有可能造成斑秃。
    (7)头皮屑多,是阴盛阳虚,导致虚火上炎的原因。就是指肾精不足敛不住虚火,上面的火太盛,精血就会慢慢减少,头皮缺少滋润自然就产生头皮屑了。
    (8)头发出油,是脾输布太过,土不生金,肺的肃降不够,营养只能在上面飘著。因此这个现象和脾、肺两脏有关。
    (9)头发为什么叫“烦恼丝”,生理上是火上头的意思。君子之人应积极进取,有追求烧攀比,就不烦恼。
想解决头皮及头发问题,可致电或者添加V 185 8088 5772(覃女士),了解易丹医坊茶麸植物原浆头皮清洁滋养乳的治理功效!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有