加载中…
正文 字体大小:

易丹医坊茶麸原浆头皮清洁滋养乳有哪些特点?功效如何?感觉好吗?

(2017-12-14 23:12:39)
标签:

健康

时尚

图片

育儿

分类: 易丹医坊茶麸洗发乳
易丹医坊茶麸原浆头皮清洁滋养乳有如下特点:
易丹医坊茶麸原浆头皮清洁滋养乳有哪些特点?功效如何?感觉好吗?
易丹医坊茶麸原浆头皮清洁滋养乳是从广西巴马高山野生茶籽提炼出来的无硅油,含多种头发所需元素的洗发乳。

健康美美热线:185 8088 5772(覃女士)

1、茶麸原浆含量比传统茶麸洗发水含量高出5~20倍,真正无硅油,效果=酮康唑洗发剂+护发素+防脱液+乌发、生发剂,四效合一,效果显著。

2、功能有去屑、止痒、防脱、生发、杀菌、让有益菌增殖、保湿、修复、醒脑、止痛、活血、头发顺滑、修复化学剂、紫外线、空气污染等损伤的头发和头发分叉。

3、目前市场上去头屑的洗发产品主要成分是酮康唑。酮康唑只是抑制头皮真菌但不杀真菌,所以每次使用仅可以维持几天又复发了。护发素焗油膏含有大量硅油和各种化学添加剂,是培养头皮真菌的温床,越用越严重。本品是高含量茶麸+低聚果糖+茶油+加透明质酸钠。是直接把头皮真菌饿死,又营养毛囊,坚固发根,达到去屑止痒护发防脱生发的效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有