加载中…
个人资料
欧意达国际展览-专注展会14年
欧意达国际展览-专注
展会14年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,073
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年西班牙门窗遮阳展览会VETECO

(2020-02-27 18:40:35)

2020年西班牙门窗遮阳展览会VETECO

INTERNATIONAL TRADE SSHOW WINDOW, FACADE & SUN PROTECTION SYSTEMS

展会时间:2020年11月10-13日

展会地点:西班牙马德里IFEMA展览中心

展览周期:两年一届

主办单位:西班牙马德里国际会展公司

(IFEMA – Feria de Madrid)

国内组团单位:欧意达国际展览(北京)有限公司

展会概况: 

西班牙门窗及遮阳技术展览会成立于1990年,每两年举办一次。该展会是由西班牙IFEMA公司主办,大多数西班牙知名的建筑相关行业的展会,均由该公司主办。为期四天的展会将给全球专业买家提供一个获取西班牙和拉丁美洲商机的专业平台,也是一个观察门窗和遮阳系统行业发展趋势的理想场所。2020年展会上将展示所有相关的新产品和新概念,展品从门窗、遮阳系统到工具配件的产品,应有尽有;观众多为建筑师、零售商、经销商、酒店从事人员等等。

不论从展品还是观众角度来看,该展都有很强的专业程度。由于其举办地可以辅射整个南欧、中欧及西欧市场,加之主办者对该展的宣传策划及展前、展中、展后的系统化服务,使得该展的地位不断提高,越来越受到世界各地相关企业的重视,吸引了来自世界各地的该行业的展商。

2020年VETECO将吸引1300多家企业展出,68000多名专业观展人士到场。2018展会上,共有来自奥地利,比利时,加拿大,捷克共和国,中国,法国,德国,希腊,意大利,日本,荷兰,葡萄牙,斯洛伐克,瑞士,土耳其,英国和美国等19个国家的1100多家参展商参加了该展。来自80多个国家和地区的专业观众和采购商达65000多人。

    2020年VETECO将延续多年的成功经验,并借助这次四大主题展整合的规模和背景,再创新的辉煌! 

市场分析:

西班牙是欧盟成员国之一,属于欧洲传统发达国家,拥有市场经济,是欧元区第四大经济体,国内生产总值居欧洲国家第6名,世界排名第13。据欧盟统计局统计,1-3月,西班牙与中国的双边货物进出口额为68.2亿美元,增长4.2%。其中,西班牙对中国出口11.6亿美元,占其出口总额的1.7%,西班牙自中国进口56.6亿美元,增长10.1%,占其进口总额的7.4%,提高1.8个百分点。贱金属及制品是西班牙对中国出口的第一大类产品,1-3月出口额1.8亿美元,占西班牙对中国出口总额的15.7%,增长34.7%。机电产品是西班牙对中国出口的第二大类产品,1-3月出口额1.7亿美元,占对中国出口总额的14.6%。

  近年来,西班牙的建材类产品进口需求越来越大,有越来越多的中国企业前赴西班牙参加建材类展览会。作为该展的举办地,同时也是西班牙首都的马德里,其影响可以辐射整个南欧、中欧及西欧市场,加之主办者对该展的宣传策划及展前、展中、展后的系统化服务,使得西班牙马德里建材展的地位不断提高,越来越受到世界各地相关企业的重视。

  西班牙作为南欧的通商门户,它是中国商品进入欧洲的南大门的重要通道;同时西班牙与拉美国家有历史、文化和语言上的渊源关系,并与北非国家毗邻,对这些地区也具有很强的辐射能力。中国的门窗行业一直有良好的市场前景,其产品一直以物美价优的优势在欧洲市场占有很重要的地位。在欧盟2020战略的背景下,2018年对西班牙经济是至关重要的一年。 

             展品类型:

1. 遮阳系列:遮阳篷,百叶窗,窗纱,窗帘,阳光房,太阳能保护系统,遮阳系统等;

2. 窗系列:钢质窗,铝质窗,木质窗,PVC窗,其他材料窗户等;天花板和天窗等;

3. 门系列:室内门,室外门,工业用门,车库门,自动门,滑动门,遥控门,防盗门等;

4. 玻璃系列:结构玻璃、建筑和装饰玻璃、安全/防盗/防弹玻璃、隔热隔音玻璃(中空、真空)、防火玻璃、工业玻璃、玻璃制品、各类玻璃胶、原材料等;

5. 配件系列:门窗五金、幕墙五金、窗纱、电动开窗机、紧固技术、密封条、胶粘剂、门锁、把手、铰链、紧固件、门窗固定产品、门窗型材/原材料等。


2020年欧意达展览国外重点门窗遮阳展会:

2020年1月   德国法兰克福国际家纺展Heimtextil(中国最big展团450多人一年一届)

2020年1月    伊朗德黑兰国际门窗玻璃展览会MIDEX(一年一届)

2020年2月    波兰国际门窗技术展WinDoor-tech(两年一届)

2020年2月    第四届埃及开罗国际家用纺织品展览会(一年一届)

2020年3月   土耳其伊斯坦布尔国际门窗展Istanbul Window(一年一届)

2020年3月   美国国际窗帘、窗饰及配件展 IWCE(一年一届)

2020年3月   第16届印尼雅加达国际建材及技术展(一年一届)

2020年4月   俄罗斯国际建筑建材展Mosbuild(一年一届)

2020年4月   土耳其伊斯坦布尔家纺展 EVTEKS(一年二届)

2020年4月   第33届东盟(泰国)建筑及技术博览会ARCHITEC(一年一届)

2020年5月   澳大利亚悉尼国际建材及设备展览会(一年一届)

2020年5月   英国伯明翰国际玻璃门窗展览会FIT SHOW 2019(两年一届)

2020年6月   印度国际家用及商用纺织品展览会Heimtextil India(一年一届)

2020年9月   迪拜国际门窗展览会WDF EVENT(一年一届)

2020年9月   俄罗斯国际家纺展Heimtextil Russia(一年一届)

2020年11月  日本东京国际家用纺织品展览会JAPANTEX(一年一届)

2020年11月  法国巴黎国际建材及设备展(两年一届)

2020年11月  中东迪拜五大行业展Big5(一年一届)

2020年11月  土耳其门窗及遮阳技术展R+T TURKEY(两年一届)

2020年12月   印度孟买门窗展(一年一届)

2020年3月    德国纽伦堡际国际门窗幕墙展Fensterbau frontale(两年一届)

2020年6月     巴西门窗及遮阳技术展R+T South America(两年一届)

2020年7月29-8月1日 南非国际建筑博览会Interbuild Africa(两年一届)

2020年11月   2020年西班牙门窗遮阳展览会VETECO

2021年2月23-27日    德国斯图加特门窗及遮阳技术展R+T Stuttgart (三年一届)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有