加载中…
正文 字体大小:

魂动的张俪,如同一道耀眼的光

(2018-04-02 10:40:12)
标签:

魂动

马自达

张俪

分类: 魂动
任何时候,看到魂动的张俪,就像看到一道耀眼的光,冷艳、炫目,却又优雅知性,周身散发着一种淡然、冷静、独特的气质。熟悉张俪的人会说,她是一个率真、可爱,有着自己的坚持和主张的艺术girl,自由,是她的生命内核。所以,除了演员,她还为自己打开了另外一扇门,走进了服装设计师的世界。

看到张俪的视频,有一种说不出魂动的凛艳之美,凛艳这个词是有层次、有力道的。正如张俪所说,“对美的追求不能只流于表面,你要先有你,才能有别人认可的你。”
她的作品,就是一个态度的表达,一个自我的呈现,每一件都是独特的、自由的,彰显着个人主张和对时尚的理解,让人第一眼看到,就会感受到浓烈的情绪和自我感。

惊艳这个词用在张俪的设计中都不适合,惟有凛艳两字,才能完美贴合,就像为她打造一样。
魂动的张俪,如同一道耀眼的光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有