加载中…
正文 字体大小:

魂动的张俪和凛艳的设计语言

(2018-03-02 16:10:01)
标签:

魂动

马自达

张俪

分类: 魂动
魂动的张俪一直认为,无论是做设计还是做人,都不能流于表面,你得先有你,才能有别人认可的你。与塑造角色一样,设计服装时用心地握每一个诠释表达态度的瞬间,一定会得到不一样的结果。


所以对于设计,魂动的张俪抱着不管经历过多少次内心的揣摩,多少次的推翻重来的态度来对待,为的只是追求那最具生命力的呈现。不同的面料在做成成衣后,所表现出的质感是不同的。很多时候呈现出的不是最佳的状态,所做出来的成品都会否决掉,重新探寻最佳品质的方式。


正所谓“器以载道”,张俪的设计,无论是线条纹路还是衣着质感,都暗藏着她对时尚的理解,对设计的坚持。经过此般千锤百炼,张俪的设计中总能透露出一种摄人心魂的凛艳之感。魂动的凛,蕴含着设计者坚韧有力的心性;魂动的艳,展现出生命所绽放出的惊艳感。

在追逐美的道路上,并不能一蹴而就,而得之不易也正是设计魅力所在。为了勾勒出理想中的手稿,为了表达出对生命的感悟,张俪不断思考与尝试,她的所思所为也形成了独特的设计语言。


不同于花里胡哨的浮夸,深思熟虑后魂动的凛艳设计语言从东方美学的角度出发,删繁就简,只留下精雕细琢后的惊艳与雅致,升华生命中的本真。
魂动的张俪和凛艳的设计语言

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有