加载中…
个人资料
温和无刺激儿童杏璞霜
温和无刺激儿童杏璞霜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,677
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杏璞霜能改善尿布疹吗?

(2019-09-02 14:42:38)
标签:

湿疹

尿布疹

杏璞霜

育儿

婴儿湿疹

尿布疹虽然叫尿布疹,但是大部分并不是尿布过敏或摩擦引发的,而是因为尿布内残留的大小便未及时清理导致的。不管是尿布或是一次性的纸尿裤,吸收率都不可能达到百分之百,所以宝宝的小屁屁完全的干燥是不可能的。当残余的尿液结合了排泄物中的细菌,就会产生伤害皮肤的氨。尿布弄脏后如果没有勤换,就会起尿布疹。而且,如果宝贝是属于敏感性体质的话,即便换洗频繁,也还是很容易起疹子想改善尿布疹,必须抗炎杀菌消毒,并且做好防护工作。

儿童型杏璞霜采用纯草本精华,主要成分为苦参碱,还蕴含多种有消炎、抗菌、修复、抗敏等功效的草本植萃提取物,如洋甘菊提取物、金银花提取物、野菊花提取物、蛇床子提取物、仙人掌提取物等,可以有效修复尿布疹。低敏科技萃取的植物精华,更贴近宝宝肌肤结构,亲肤易吸收,对肌肤没有负担和刺激,即使在屁屁和私处这种格外娇嫩的部位也可以放心使用。

杏璞霜能改善尿布疹吗?

杏璞霜改善尿布疹的作用,并不是由成分分析得出的空话,而是已经被众多宝宝验证的事实——尿布疹(私处湿疹)小患者已经成为儿童型杏璞霜第二大用户群体。但是尿布疹的改善及预防,并不是只用杏璞霜就够了的,正确的日常护理也是其中不可或缺的一环。

宝贝还小,排泄次数会较多,频繁的清洁工作极有可能使得臀部皮肤发红或者受伤,大小便带来的潮湿也会使破损处再次受刺激,因此护理时应格外细心。

给宝贝换尿布不能偷懒,要多换几次,使臀部肌肤保持持久干爽。在脱下脏尿布之后,一定要将被包裹的部位进行彻底地清洁。一定不能来回地搓洗,只能轻轻地进行抹洗。要注意清洗时就只用温热的水,不需要使用沐浴液或者肥皂,以避免患处再受刺激。如果宝贝不配合擦拭,可以选择盆浴。

所以宝宝尿布疹不要慌张,使用了杏璞霜再加上平时的日常护理,就可以改善宝宝难缠的尿布疹了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有