加载中…
个人资料
陈若峪123
陈若峪123
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,034
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈若峪:4.24黄金大幅下跌多单深套如何解决

(2018-04-24 09:50:11)
标签:

陈若峪qq454822426

黄金

分类: 黄金

  --前言--

  生活,不会总如意,投资,不会都圆满!都要历经聚散离合,涨涨跌跌,都要历经风吹雨打!路尽时,适时拐弯,总会豁然开朗!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!  上周黄金从1349至1332的一次回落,就犹如一次人生跌倒的缩影,跌倒并不可怕,可怕的是没有坚定的信念,没有良好的心态,人生没有等出来的辉煌,只有拼出来的美丽!只要你心怀梦想,乐观开朗,努力拼搏,一定可以创造出美好的明天!

  ——基本面——金银双双走低

  黄金---昨日金银走势遭受重大打压,金价跌破1330美元/盎司水平,银价受拖累日内更是暴跌超2%。基本面显示朝鲜宣布放弃使用核武及美债收益走高,都令金银避险遭冷落,另一方面美指强势上行创出新高亦对金银间接施压,加之市场对美联储今年再加息三次有所预期,同样对黄金不利,故在多重利空之内,金银双双走低。

  --黄金行情解析--黄金已经形成单边下行之势

  黄金4小时周期目前处于强势下跌趋势中,从昨日的下滑我们可以清楚的知道,下跌已经打破大结构上涨趋势的支撑,也就是自从打破1332的支撑线之后进入右侧交易的空头范围,从K线形态上来看,持续的空头并列是非常明确的,在博弈的角度上空头短期内占据主导。均线上来看多重均线拐头往下,K线一路沿着5MA快速下跌,未来K线不破10MA压制仍然处于下行趋势中,这一点与昨日的分析暂时没有区别,但是均线整体的性质出现变化,因为现在是中长期均线与短期均线集体拐头往下。指标上KDJ持续低位钝化,无法确认下方具体支撑点,但是若出现第三次钝化理论上存在反弹的可能。MACD上快线慢线持续下行,动能绿柱逐步走弱,不排除即将出现止跌的可能。总体上黄金已经形成单边下行之势,理论上在均线上反弹不突破10MA将保持这种快速下跌行情,由于前期长时间震荡导致日线振幅缩小,所以本次下探对于空间不可抱有太大的期望,操作上可以继续沿着10MA的压制在5MA附近做空下看。

  --黄金操作建议--

  黄金虽大幅下行,但下方将面临1320多重底的支撑考验,企稳前依旧保持顺势做空思路。

  上方压力:1328    1334   1340

下方支撑:1320    1315   1310

黄金被套怎么办?

       近期黄金一跌再跌,如果你之前60附近的多单还没出的话,估计早就爆仓了吧。抗着多单的你们估计也抗不住了吧,黄金昨日直接跌破了1326一线,最低点触及1322,若峪只想问问你们的多单还好吗?对于多单被套的朋友来说,仓位过大的应该接近爆仓的边缘了吧,若峪在之前的文章中就已经提到及时止损出局,或者反向进空以减小损失,相信跟随若峪解套策略的现在损失应该已经回来了。至于现在多单被套的朋友,若峪还是一句话,做单必须带好止损,这是你做单的前提条件。而现在套单过大的朋友可以及时减小仓位,以免爆仓的风险出现。最好是提前设置好个止损位,以免亏损继续扩大。有需要的朋友可以及时联系若峪!

  --若峪寄语--

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。在若峪财经这里没有长篇大论,没有纸上谈兵,实力就是最好的证明。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,我们一起做量化对冲,然后变成80万,100万!本人喜欢更新每日策略,先带你挣百分之二十收益,再谈合作。

(市场瞬息万变,蹭单有风险,如需实时操作策略请与笔者联系QQ454822426)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有