加载中…
个人资料
曲靖江水平装修Q80629918
曲靖江水平装修Q80
629918
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,748
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曲靖新房装修,卫生间为什么会有异味?

(2019-09-16 16:25:24)
标签:

曲靖新房装修

曲靖江水平装修

曲靖装饰公司

曲靖装修

分类: 装修经验

很久以前,我给一户人家装修,卫生间始终有一股异味,尤其是早晚的时候,业主因此没少和我唠叨。

 

因为这个问题,我也没少折腾,很苦恼,也很烦躁。想想施工上也没啥问题,业主也没话可说,可就是有异味,每天面对着很难受。


我们去更换过地漏、也更换过换气管,这些都做了,始终治标不治本,一直没有很好地解决这个问题,只能常开窗,稍好些了。

曲靖新房装修,卫生间为什么会有异味?
后来,遇到了高人,经师傅指点,把卫生间异味重这个问题算是彻底解决了。

 

 

当然了,解决之法,肯定不是出现了异味,事后来解决的,而是要从源头上控制,要治本,治根。

 

想想真是的,花那么多钱装修,如果住进去后,老是有臭味,也没法住啊!真是花了钱又受罪!

 

卫生间空间小,大多是3-6个平方,常常要用水,潮气重是自然的,而且容易藏污纳垢;


另外卫生间窗户也小,大多是1平方左右,通风效果通常不好,因此有一点点异味,也算正常。但是,若味道太重了,那肯定就不行了。

 

那卫生间的这些臭味都是从哪里来的?

 

若排除空间小,通风透气差等客观原因外,若找到根子上,也就有这几个地方:


1、马桶排水设计有问题;


2、地漏排水设计及地漏选择有问题;


3、地面找平与回填材料有问题;


4、面盆下水管连接有问题;


5、卫生间换气管安装有问题;


6、还有一些业主自身原因造成的问题;

 

您家卫生间,臭味从什么地方来?大体上就是这些个地方了。

 

江水平装修队《曲靖站》有全套卫生臭味解决方案,你家施工后,卫生间再没有很重的异味了。


曲靖新房装修卫生间为什么会有异味?现在应该知道了吧。


 

今天曲靖江水平的分享就到这里,若感觉本文内容有用,请点个关注,或分享给别人,赠人一文,手留余香!  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有