加载中…
个人资料
用户6430035433
用户6430035433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,733
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[CBA,胡雪峰,江苏男篮]江苏拍宣传视频鼓励球队主帅:底蕴还在重塑辉煌

(2018-10-14 20:41:01)

主教练重新披挂再战一年!

他给年轻的肯帝亚注入强心剂

昨天,发布会的“开场秀”,是一段由肯帝亚俱乐部重金打造的视频——《以心致星》。从训练场到赛场,画面不停地切换都是江苏球员挥汗如雨的画面,而整段视频的旁白,都是肯帝亚队的主教练兼队员胡雪峰。这段视频给了现场的球迷和媒体记者很大的视觉冲击力,而视频的最后一句话掷地有声:“我不是孤军奋战,我们是江苏肯帝亚男篮。”

在总经理史琳杰的致辞中,“胡雪峰再战一年”得到了“官方证实”。“我们36岁的主教练胡雪峰,将继续留在球场上为肯帝亚男篮征战。胡指导的拼搏精神大家都有目共睹,而他继续在球场上帮助球队,也将给我们这支平均年龄不到23岁的球队注入一针强心剂。”史琳杰说道。

在不久前进行的CBA季前赛中,胡雪峰宝刀不老,场均拿下13.4分并有5.8次助攻。对于这位CBA现役年龄最大的球员而言,这样的状态实属不易。在胡指导依然能够驰骋赛场的情况下,球队又引进了奥登、马尚·布鲁克斯两位NBA球星,内援方面,签下了北京男篮功勋队长陈磊,从湖北马可波罗引进了闵庆飞、郭晓鹏、张有为等年轻球员,从吉林引进柳伟、常亚松,同时续约了易立、常林两员大将。

既是队员,又是主教练的胡雪峰,自然谈到了本赛季球队的目标:“作为球队来说,其实终极目标只有一个,那就是冠军。我觉得一步一个脚印往前走,会有一个好的成绩。江苏男篮在这20年中,前面有过辉煌,进过总决赛,当然也有过低潮,得过联赛最后一名。我相信江苏男篮的底蕴还在,我也相信通过大家努力,我们可以重塑江苏男篮的辉煌。”

本文来源:新华报业网-扬子晚报 作者:张晨瑆 责任编辑:王晓易_NE0011

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有