加载中…

加载中...

猛龙103:98击败黄蜂篮网客场遭遇9连败

转载 2018-03-22 22:02:40

  新华社华盛顿3月4日电 在4日进行的NBA常规赛中,主场作战的多伦多猛龙队赢下最近12场比赛中的第11场胜利,而布鲁克林篮网队遭遇客场9连败。

  在多伦多,德罗赞取下19分,瓦兰西尤纳斯添上18分和13个篮板,猛龙队以103∶98击败夏洛特黄蜂队。自2006-2007赛季以来,猛龙队首次在常规赛中横扫黄蜂队。

  猛龙队也是目前全联盟主场战绩最佳的球队,本赛季他们在加拿大航空中心体育馆的战绩是26胜5负。

  布鲁克林篮网队以120∶123惜败于洛杉矶快船队,遭遇客场9连败。在最近11场常规赛中,篮网队只赢了1场。里弗斯和哈里斯是快船队的两大功臣,他们分别为快船队贡献了27分和26分。

  客场作战的印第安纳步行者队98∶95小胜华盛顿奇才队,在东部联盟第四的争夺中暂时占得先机。

  在当天进行的其它比赛中,新奥尔良鹈鹕队126∶109击败达拉斯独行侠队,密尔沃基雄鹿队118∶110战胜费城76人队,亚特兰大老鹰队113∶112险胜菲尼克斯太阳队,纽约尼克斯队99∶102负于萨克拉门托国王队。

八通网

糟煨冬笋网

第一财经

纸黄金

白果烧鸡网

炝竹笋网

东方国际拍卖

酷讯工作搜索

石家庄二手网

蒟蒻凉拌网

鱼包三经网

瘦肉汁炖虫草网

白灼网

沙丁鱼烙网

黑森林蛋糕为爱吃狂网

高尔夫球会网

臊子豆花网

五香牛筋斗网

希望书店

酥页层层网

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6429676032
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有