加载中…

加载中...

[东方体育日报]普雷斯顿延续强势诺维奇不宜高估

转载 2018-10-27 19:42:27

  朱民

  超G竞彩专家

  普雷斯顿 半一 罗瑟汉姆

  竞彩不让球推荐:3

  盘口推荐:普雷斯顿

  诺维奇 平手 布伦特福德

  竞彩不让球推荐:0

  盘口推荐:布伦特福德

  普雷斯顿VS罗瑟汉姆

  从近期的表现来看,普雷斯顿显然已经走出了之前的一波低谷,在周中的比赛中,球队主场4比3力克本赛季攻击力强劲的布伦特福德,而且从这场比赛的进程来看,球队在开赛后不久即取得了三球领先的优势,因此看上去异常激烈、刺激的比分,实则普雷斯顿赢得算是比较轻松的。继上一个主场打入维冈竞技4球后,本场比赛再度4次攻破对手的城门,可以说这两场比赛普雷斯顿尽显主场龙的本色。目前在积分榜上球队已经升至第19位,暂时脱离了降级区。

  罗瑟汉姆目前跟主队积分相同,而在周中的比赛中,这支此前客场连战连败的球队却在领头羊米堡身上拿到了1分,相信这个平局会令不少人对其刮目相看。不过对于像这样的一场平局在笔者看来,更多的还是一个首尾大战的魔咒在作怪,因此并不能真正视为罗瑟汉姆客场止跌的信号。而从本场亚欧机构给出的主让半一低水的初盘来看,显然是给予近期火力全开的普雷斯顿相当的信心的,毕竟这是两支同分球队之间的对话,而且从过往的交战来看,普雷斯顿的优势并不明显。因此后市如果能够始终维持在半一低水上的话,本场比赛普雷斯顿值得高看。

  诺维奇VS布伦特福德

  在新帅弗朗科接手布伦特福德后,球队的战绩还是未见什么起色,继之前主场0比1输给布里斯托城之后,周中又在客场3比4负于普雷斯顿,账面上来看近期布伦特福德可谓惨不忍睹,本赛季初始的神勇已经丝毫不见了踪影。目前球队的联赛排名已经降至第15位,另外值得一提的是本赛季到目前为止布伦特福德的客场战绩为4平3负,还未能取得一场胜利。

  诺维奇这边的情况则完全不同,在近8场比赛中球队取得了6胜1平1负的佳绩,近两轮联赛球队先后击败了森林和维拉,而且都是逆转,表现绝对抢眼,目前诺维奇的排名已经升至第6,跟榜首队伍的差距也只有2分。这个时候主场对阵低谷中的布伦特福德,笔者认为诺维奇受到的追捧度不会低,更不要说在近些年的往绩方面,诺维奇还是处于优势的一方。然而本场机构只是给出了一个平手主队低水的初盘,早盘阶段主队水位继续下调,这样的盘面无疑会进一步造热诺维奇。后市如果主队迟迟不升盘的话,本场布拉德福德则有望在客场拿分止跌。

ydbqn.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6429376800
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,546
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有